Sinetron Indonesia
Sinetron Indonesia
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Private Messages | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?




 All Forums
 Bicara Sinetron, Drama dan Film
 Bicara Sinetron dan Film Indonesia
 CINCIN (TAMAT - 160 Eps)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 36

r1a
SI Apprentice


Indonesia
755 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  12:46:14  Show Profile Send r1a a Private Message  Reply with Quote
walau udah mau habis...tapi ini sinetron favorit gw....
yuk kita cerita2 ttg cincin....

aduh g tuh seneng bgt liat levi semalem...mukanya berseriseri udah mau jadi ayah....tapi sedih bgt liat jonah...ayo donk semangat jo...kapan ya jonah bisa sembuh ???

Google AdSense

USA
Mountain View


RosikA
SI Protege



Indonesia
409 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  12:52:29  Show Profile Send RosikA a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by r1a

walau udah mau habis...tapi ini sinetron favorit gw....
yuk kita cerita2 ttg cincin....

aduh g tuh seneng bgt liat levi semalem...mukanya berseriseri udah mau jadi ayah....tapi sedih bgt liat jonah...ayo donk semangat jo...kapan ya jonah bisa sembuh ???



gabung yeee...
bener banget...
ni sinetron emang berkesan banget...

mengajariku banyak hal...
hehehe...


peace,
RosikA
Go to Top of Page

adhie21
SI Apprentice



Indonesia
1248 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:00:49  Show Profile Send adhie21 a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by r1a

walau udah mau habis...tapi ini sinetron favorit gw....
yuk kita cerita2 ttg cincin....

aduh g tuh seneng bgt liat levi semalem...mukanya berseriseri udah mau jadi ayah....tapi sedih bgt liat jonah...ayo donk semangat jo...kapan ya jonah bisa sembuh ???







haaaaaaaaaaaaaaaaaaa................akhirnya ada juga theard ini hehehehe....seneng dech...! ngliat airin mencium levi & ngliat levi bawa 2 box susu uih senengya....! tapi gw rada2 bete tuch pas awal2nya...kirain aku ya setelah airin keluar dari toilet dan ngliat hasil tespek klu dia positif hamil kirain langsung tlp levi suruh pulang terus ngasih tau klu dia hamil dan terus habis itu levi menggendong airin ke tempat tidur suruh istirahat dan nggak boleh ngapa2in eh nggak taunya semuanya nihil nol hasilnya tapi gpp 2 scene berkesan buat gw menceritakan pasangan rumah tangga yang harmonisss ...seru oy semalam hehehehe....
Go to Top of Page

KheddiR
~SI Moderator



Singapore
749 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:08:55  Show Profile Send KheddiR a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by r1a

walau udah mau habis...tapi ini sinetron favorit gw....
yuk kita cerita2 ttg cincin....

aduh g tuh seneng bgt liat levi semalem...mukanya berseriseri udah mau jadi ayah....tapi sedih bgt liat jonah...ayo donk semangat jo...kapan ya jonah bisa sembuh ???




eh.. ada thread CiNCiN...
aku ikut gabung ya...

boleh kan???
boleh downk...


makasih...
hehehe...

I can't promise you that I will always be strong BUT I do promise you that I will laugh and cry with you
I can't promise you that I will not hurt your feelings sometimes BUT I do promise you that I will be completely honest with you
I can't promise you that I will not have many different moods BUT I do promise you that I will share all my thoughts and feelings with you
Most of all... I do promise you that I will love you. And please always know that... I love you more than anything else in the world...
Go to Top of Page

r1a
SI Apprentice



Indonesia
755 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:22:20  Show Profile Send r1a a Private Message  Reply with Quote
asyiiikkk...banyak yg gabung disini.
terima kasih ya aku diterima disini.....

g tuh suka ama cincin karena semuanya gk ada yg maksa...gk pake kemewahan, gk ada yg jahat2 bgt...pokoknya semua alami seperti kehidupan sehari hari
Go to Top of Page

adhie21
SI Apprentice



Indonesia
1248 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:38:41  Show Profile Send adhie21 a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by r1a

asyiiikkk...banyak yg gabung disini.
terima kasih ya aku diterima disini.....

g tuh suka ama cincin karena semuanya gk ada yg maksa...gk pake kemewahan, gk ada yg jahat2 bgt...pokoknya semua alami seperti kehidupan sehari hari





setuju sekli...sinetron ini sama sekali nggak menceritakan kekayaan atau sebagainya yang nggak jelas kaya sinetron2 lain.( tapi sinetron yang di bintangi kak dude,ririn,baim,chelsea sich gpp yang penting masih ada naluri kealamian ) tapi gw masih bener2 salut sama sinetron ini...sinetron cincin bagi gw sangat2 bikin aku beda dari biasanya..berkat sinetron inilah saya jadi mengagumi sosok kak dude & ririn serta yang lainya....jujur aja sebelum mereka tampil di sinetron cincin gw sama sekali nggak suka sama artis indonesia kecuali KD (tante krisdayanti) tapi setelah nonton sinetron cincin ini aku malahan jatuh cinta sama 6 orang sekaligus (dude,ririn,chelsea,baim,debby,adhitya)
Go to Top of Page

earth
SI Protege



Indonesia
310 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:41:53  Show Profile Send earth a Private Message  Reply with Quote
siang semua
aku jg senang liat levi-airin mesraaaaaaaa bgt
Go to Top of Page

adhie21
SI Apprentice



Indonesia
1248 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:44:50  Show Profile Send adhie21 a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by earth

siang semua
aku jg senang liat levi-airin mesraaaaaaaa bgt






iya tapi sayang scene mereka cuman numpang lewat doank. aku pengen dech ngliat airin ceritanya ngidam tuch sebel sama levi terus levi nggak boleh bobo bareng dia..levi suruh bobo di sofa lucu kali ya ngidamnya kaya gitu hehehehe.....
Go to Top of Page

RosikA
SI Protege



Indonesia
409 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  13:52:42  Show Profile Send RosikA a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by r1a

asyiiikkk...banyak yg gabung disini.
terima kasih ya aku diterima disini.....

g tuh suka ama cincin karena semuanya gk ada yg maksa...gk pake kemewahan, gk ada yg jahat2 bgt...pokoknya semua alami seperti kehidupan sehari hari


allo lagi ria...
jangan terlalu canggung di sini yeee...

kan kita2 sering ngobrol di FI...
mungkin sama aku gak pernah yeee...

ohya... selamat yaaa dah jadi owner thread cincin...
sinetron yang jadi kenangan indah untukku...
hehehe...


peace,
RosikA

Go to Top of Page

Ndayounie
SI Protege



Indonesia
337 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  14:11:04  Show Profile Send Ndayounie a Private Message  Reply with Quote
Selamat siang r1a ...
ikutan gabung yaa ...
soalnya gw juga salah satu Cinciners ...

gw juga berkesan banget ma neh sinetron ...
selain jadi punya idola baru ...
gw jadi punya banyak temen yang sama2 suka sinetron ini ...
yaitu kalian2 Cinciners ... senang bisa mengenal anda semua ...

The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams
Go to Top of Page

adhie21
SI Apprentice



Indonesia
1248 Posts

Posted - 05 Sep 2006 :  15:07:12  Show Profile Send adhie21 a Private Message  Reply with Quote





























inilah sekelumit perjalanan kita di FI yang blh di katakan almarhum sekarang. maka dari itu aku berusaha mengingatkan moment2 penting di perjalanan kita di theard yang semakin hari semakin rame dengan konflik2 yang berlarut2.....ya emang siy pics2 ini nggak memulihkan rasa sedih kita lantaran sudah nggak di FI lagi tapi seenggak2nya sedikit mengingatkan gpp kan ???

Edited by - adhie21 on 05 Sep 2006 15:16:08
Go to Top of Page
Page: of 36 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Sinetron Indonesia © Sinetron Indonesia Go To Top Of Page
This page was generated in 4.43 seconds. Snitz Forums 2000
RSS Feed 1 RSS Feed 2
Powered by ForumCo 2000-2008
TOS - AUP - URA - Privacy Policy
ForumCo Free Blogs and Galleries
Signup for a free forum or Go Banner Free