Sinetron Indonesia
Sinetron Indonesia
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Private Messages | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?




 All Forums
 Bicara Sinetron, Drama dan Film
 Bicara Sinetron dan Film Indonesia
 c0w0k !mP!@n.. ! Part 2
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 98

ivens
SI Apprentice


Indonesia
501 Posts

Posted - 26 Sep 2006 :  14:34:16  Show Profile Send ivens a Private Message
Cowok Impian

SCTV / Jum’at / 19.00


Cast :

Marcel Chandrawinata sebagai Kevin
Ayudia Bing Slamet sebagai Arika
Lucky Perdana sebagai Willy
Indah Indriana sebagai Sella
Mario Tanzala sebagai Jefry
Andika Gumilang sebagai Putra
Aditya Putri sebagai Jenny
Lucky Alamsyah sebagai Om Robert
Moudy Wilhelmina sebagai Tante Tiara
Yadi Timo sebagaiPak Menaldi
Cut Kemala & Paula SN Tobing sebagai Lola & Diaz
Unang sebagai Pak Tisno
Rispy Syahputra sebagai Rico
Gisela Cindy sebagai Adiknya Sella



******************************************


Sutradara :
Bejo Sulaktono

Produser :
Leo Sutanto

Desain Produksi :
Heru Hendriyanto

Cerita & Skenario :
Serena Luna

Produksi :
SinemArt 2006

Lagu Tema
Tak Ada Yang Sempurna (By : Radja)



* * * * * * * * * *


ARIKA (17th) seorang gadis yang agak bodoh dan sering diremehkan oleh teman-teman sekolahnya. Ia masuk dalam kelas anak-anak bodoh di sekolah. Suatu hari, Arika bertemu Kevin (17th), murid pindahan di sekolah. Kevin sosok pemuda tampan dan pintar, IQ-nya mencapai 200. Arika jatuh cinta pada Kevin. Arika punya dua sahabat, DIAS dan LOLA. Mereka selalu menyemangati Arika agar tidak menyerah menyukai Kevin.

Sementara PUTRA (17th), temen sekelas Arika, suka dengan Arika. Namun Arika sudah terlanjur jatuh cinta pada Kevin. Putra tidak putus asa dan selalu berusaha untuk mendapatkan hati Arika.

Setelah lama berpikir, Arika memutuskan menulis surat cinta untuk Kevin. Namun Kevin tidak mempedulikan Arika. Arika patah hati. Putra marah pada Kevin yang menyakiti Arika. Kevin dengan sombongnya bilang kalau ia tidak akan pernah menyukai perempuan bodoh. Arika semakin bersedih.

Arika menemui Kevin. Arika bilang bahwa suatu hari nanti, ia akan balas semua kejahatan Kevin. Arika akan buat Kevin menyesal telah berkata sangat kejam tentang dirinya. Arika berjanji, mulai hari ini dia akan membenci Kevin selamanya

Selama ini Arika tinggal dengan ayahnya (MENALDI, cowok 35 tahun) karena Ibu-nya sudah meninggal dunia. Arika sangat sayang pada ayahnya. Suatu hari, rumah mereka kebakaran. Ayah Arika terluka parah karena hendak menyelamatkan bingkai foto ibunya. Arika sangat sedih karena sudah tidak punya rumah lagi. Apalagi ayahnya terbaring sakit di rumah sakit sehingga menghabiskan semua uang tabungan mereka.

Berita tentang rumah Arika yang kebakaran disaksikan oleh Tiara (29 tahun) dan Robert (35 tahun). Mereka teman lama ayah Arika. Robert punya hutang budi pada Menaldi. Inilah saatnya bagi Robert untuk membalas semua kebaikan Menaldi padanya dulu. Robert mengajak Menaldi dan Arika tinggal di rumah mereka. Kebetulan dibelakang rumah Robert ada paviliun kecil yang tidak ditinggali. Apalagi Tiara, istri Robert sangat ingin punya anak perempuan, sehingga Tiara sangat senang bila Arika mau tinggal di rumahnya.

Pada hari Menaldi keluar dari rumah sakit, mereka pun pindah ke rumah Robert. Dan alangkah terkejutnya Arika karena ternyata Robert adalah ayah Kevin. Kevin juga sangat terkejut karena Arika dan dirinya akan tinggal di satu rumah. Kevin mempunyai seorang adik laki-laki bernama RICO (7 tahun). Awalnya Rico kesal sekali pada Arika namun lama kelamaan dia jadi menyukai Arika. Kevin tidak suka pada Arika dan meminta Arika untuk berjanji untuk tidak mengatakan pada siapapun bahwa mereka tinggal di satu rumah. Arika mau berjanji namun dengan syarat, Kevin mau mengajarinya agar ia bisa menghadapi ujian sekolah. Kevin setuju.

Selama dua minggu Arika dan Kevin belajar bersama. Mereka menjadi lebih dekat. Tiara merasa senang melihat kedekatan Arika dan Kevin. Tiara berniat untuk menjodohkan mereka.

Dan saat pengumuman hasil ujian. Arika menempati peringkat 3 di kelasnya dan urutan ke-100 di sekolahnya. Padahal biasanya Arika mendapat peringkat paling buntut. Arika sangat senang dan berterima kasih pada Kevin.

Putra merasa curiga mengapa Arika mendadak pintar. Ia pun berusaha menyelidiki apakah Arika ikut bimbingan belajar setelah pulang sekolah. Putra dan kedua temannya BOBBY dan NIKO mengikuti Arika. Putra terkejut saat mengetahui bahwa Arika tinggal serumah dengan Kevin. Dan karena ulah Bobby dan Niko akhirnya satu sekolah jadi tahu bahwa Arika dan Kevin tinggal serumah. Kevin marah pada Arika. Hubungan hancur berantakan lagi. Kevin membenci Arika yang sudah melanggar janjinya. Arika kembali patah hati dan bersedih.

Masih banyak hal yang terjadi. Apakah Kevin akan menyukai Arika pada akhirnya? Atau Arika memutuskan untuk menyerah dan menerima Putra? Bagaimana pula perasaan Arika saat ia tahu ada gadis cantik dan pintar bernama SHEILA yang menyukai Kevin?

Kisah cinta remaja ini diramu dengan manis dan penuh dengan bumbu komedi sehingga menjadi tontotan yang segar bagi para remaja dan membuat orang dewasa bernostalgia dengan masa-masa remaja mereka..



Mulai 1 September 2006 Setiap Jumat 19.00 WIB Di SCTV



Peace
…………. Iven’s




COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)


Edited by - ivens on 11 Jan 2007 09:21:09

Google AdSense

USA
Mountain View


rykea
~SI Moderator



Indonesia
2900 Posts

Posted - 26 Sep 2006 :  15:00:34  Show Profile Send rykea a Private Message
Halo Ivens...
ikutan ya...
kalo ga salah sinet ini udah sampe epi 4 ya?
menurut gw sih aktingnya ayudia bagus banget, tapi kalo marcel biasa aja tuh!
sori yeee... hihihi

btw, tau kan kalo sinet ini adaptasi dari serial mandarin It Started With A Kiss?
Go to Top of Page

ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 26 Sep 2006 :  17:19:13  Show Profile Send ivens a Private Message
quote:
Originally posted by rykea

Halo Ivens...
ikutan ya...
kalo ga salah sinet ini udah sampe epi 4 ya?
menurut gw sih aktingnya ayudia bagus banget, tapi kalo marcel biasa aja tuh!
sori yeee... hihihi

btw, tau kan kalo sinet ini adaptasi dari serial mandarin It Started With A Kiss?




boleh banget klo mo ikutan....
soal akting marchel... no problem... gak papa kok... klo mo dikritik
tapi gue tetep sukaaa.... hehehe
cute buanget...

and soal diambilnya sinetron ini dari adaptasi serial
yang ada kiss-kissnya itu..
iya juga emang... malah gua udah merasa dari pertama nonton kok
tapi gue kurang yakin...
soalnya khan tuh serial dulu udah pernah dijiplak
si Agnes Monica yg main, klo gak salah judulnya
Ciuman Pertama tayang di Trans TV

betul gak....


peace
..................... ivens





COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)

Go to Top of Page

rykea
~SI Moderator



Indonesia
2900 Posts

Posted - 27 Sep 2006 :  15:34:28  Show Profile Send rykea a Private Message
Kalo yg Ciuman Pertama itu adaptasi dari versi Jepangnya (Itazura Na Kiss).
taiwan juga buat yg judulnya It Started With A Kiss itu, cuma agak cibeda2in sedikit dari versi jepangnya.
nah, kalo yg cowo impian ini adaptasi dari versi taiwannya.
kira2 gitu deh... hihihi, jadi bingung ya...

btw, aku juga suka akting Adhitya Putri disini.
Cantik banget dengan rambut ikalnya...
Go to Top of Page

earth
SI Protege



Indonesia
310 Posts

Posted - 27 Sep 2006 :  15:42:06  Show Profile Send earth a Private Message
sore...

waduh kl untuk yg ini gw g bs kasih komen abis g pernah liat sih tp kl ada yg buat review-nya boleh jg jd bs nimbrung..
ayo... siapa yg mau buat reviewnya?
Go to Top of Page

ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 30 Sep 2006 :  11:05:45  Show Profile Send ivens a Private Message

Cowok Impian

Episode 5 => Jum’at 29 September 2006 / 19.00 / SCTV






Cast :
* Marchel Chandrawinata => (Kevin)
* Ayudya Bing Slamet => (Arika)
* Aditya Putri => (Jenni)
* Andika Gumilang => (Putra)
* Yadi Timo
* Moudy Wilhelmina
* Lucky Alamsyah



Kevin sangat marah kepada Arika karena masalah foto mereka berdua yang sedang tertidur diatas meja belajar terpampang di Mading sekolah. Setelah ia memarahi Arika di depan anak-anak sekolah, keesedihan nampak menggelayuti wajah Arika, dan sejak saat itu pula Arika menjadi bahan ledekan teman-teman satu sekolahnya. Putra yang kasihan dengan keadaan Arika berusaha menghibur Arika dengan mengajaknya jalan-jalan. Putra sangat senang karena bisa mengajak Arika jalan-jalan, karena memang sudah sejak lama Putra menyukai Arika.

Arika belum pulang juga sampai sore menjelang, tante Tiara dan Papa Arika sangat panik dan berusaha mencarinya. Kemudian Tante Tiara menyuruh kevin untuk ikut juga mencari Arika. Tetapi belum lama setelah itu akhirnya Arika pulang juga dengan diantarkan oleh Putra. Semuapun merasa lega.

Arika yang kelelahan tertidur di meja belajar sambil memegang foto setelah menuliskan surat cinta tentang perasaan hatinya kepada kevin di secarik kertas. Tiba-tiba kevin masuk ke kamar Arika, sebenernya ia hanya berniat mengambil foto, tetapi ketika ia melihat Arika tertidur, ia membaca kertas yang bertuliskan perasaan Arika tadi. Kevin merasa heran, kenapa Arika selalu berfikiran bodoh dan gak pernah berhenti untuk menyukainya, setelah membaca surat itu Kevin pun keluar kamar dari kamar Arika tanpa jadi mengambil foto itu.

Sewaktu sarapan pagi, tante Tiara menyuruh Kevin untuk mengantarkan Arika kesekolah naik bus karena mobil kevin mau dipakai oleh tante Tiara, Kevin menolaknya, ia tidak mau berangkat kesekolah dengan Arika, tapi dengan ancaman tante Tiara akhirnya Kevin mau gak mau juga. Didepan rumah Kevin kembali marah dan menyuruh Arika untuk pergi kesekolah sendiri, Kevin pun meninggalkan Arika sendirian, gka lama setelah itu Putra pun datang menjemput Arika.

Arika dan Putra akhirnya bersama-sama pergi kesekolah naik bus. Karena gak ada bus yang mau berhenti, Putra sengaja menyetop bus dari Depan dengan merentangkan tangannya, sang kenek bus pun marah, tapi akhirnya memang membuat bus itu berhenti. Arika dan Putra masuk kedalam bus. Keadaan bus sangat penuh, Arika dan Putra terpisah, karena Putra kena damprat penumpang bencong yang secara gak sengaja besenggolan dengannya. Arika yang berdiri di tengah bus, bersebelahan dengan seorang penjambret, penjambret itu berusaha untuk merebut tas Arika, tapi tak ada seorang pun yang menolongnya, tiba2 tangan penjambret itu dipelintir kebelakang oleh seseorang. Arika pun merasa tertolong, terlebih lagi yang menolongnya adalah Kevin yang ternyata naik di bus yang sama. Arika mengucapkan terima kasih kepada Kevin tetapi kevin tetap tidak menggubrisnya.

Di kelas pak guru mengumumkan pertandingan basket antara kelas A (kelas Kevin) melawan kelas E (kelas Arika). Putra yang memang menunggu pertandingan ini sangat senang bisa melawan kelas E. Seluruh Anak kelaspun mendukung Putra. Arika membayangkan kalau kelas A bertanding pasti kevin pun ikut bertanding, secara gak sengaja Arika berdiri dan menyerukan nama Kevin untuk menang. Anak-anak satu kelaspun menyoraki Arika secara bersamaan. Dan Putra pun kecewa karena Arika mendukung Kelas A bukan kelasnya sendiri.

Pertandingan pun sudah berlangsung, masing-masing siswa mendukung kelasnya masing-masing. Kecuali Arika ia tetap mendukung kelas A, padahal Arika sendiri murid kelas E. Pertandingan makin seru, kedudukan hampir seimbang, Putra dan Kevin yang paling banyak memasukan bola. Arika yang tetap membela kevin disoraki oleh teman-teman sekelasnya. Tiba-tiba Kevin bertabrakan dengan salah satu pemain lainnya, kevin pun terjatuh, Arika yang yang melihatnya langsung lari menuju lapangan untuk menolong, tanpa sadar bahwa ada lemparan bola menuju padanya, Kevin yang melihat bola itu langsung melindungi Arika dengan memeluknya, dan akhirnya bola itu mengenai kepala Kevin dengan kerasnya, Kevin pun terjatuh dan terluka.

Di UKS Arika menemani Kevin yang sedang terbaring, Kevin marah-marah pada Arika karena kecerobohannya tadi, tapi Arika membela diri bahwa ia begitu karena hendak menolong Kevin. Arika mencoba membersihkan luka di tangan Kevin, tapi kevin masih tetap marah pada Arika. Tiba-tiba Jenni datang, ia sangat marah begitu melihat Arika ada didalam berdua dengan Kevin. Kemudian Jenni mengusir Arika pergi dengan alasan bahwa gara-gara dia Kevin terluka. Arika pun keluar meninggalkan Kevin dengan kecewa.

Hari minggu ini keluarga Kevin sedang santai, Ayah, Ibu, Adik Kevin serta Papanya Arika berkumpul sambil ngobrol di ruang keluarga. Hanya Kevin dan Arika yang belum bangun. Ayah Kevin menanyakan kenapa Kevin dan Arika belum bangun, dan tante Tiara bilang mungkin mereka berjodoh. Benar saja disaat yang bersamaan Arika dan Kevin pun bangun, keluar kamar, menguap, dan mengocehkan hal sama. (hihihi…. Lucu bagian ini..!!)

Tante Tiara mengatakan kepada Ayah Kevin dan Papa Arika untuk menjodohkan mereka berdua. Tapi Kevin yang mendengarnya langsung mengatakan tidak setuju, ia tidak mau dijodohkan dengan gadis jelek dan berotak pas-pasan seperti Arika. Arika yang merasa terhina pun mengatakan kalau ia juga tidak mau juga dijodohkan dengan cowok jutek dan angkuh seperti Kevin, dan mengaku kalau ia tidak mungkin menyukai cowok seperti Kevin. Tapi Kevin yang tahu kuncinya Arika langsung mengatakan isi surat cinta yang ditulis Arika saat ia ketiduran, Kevin mengatakannya di depan semuanya. Arika yang kesal menyuruh Kevin untuk berhenti berbicara, tapi Kevin tetap nyerocos mengatakan isi surat cinta yang ditulis Arika. Arika mulai kehilangan kesabaran, ia pun menampar wajah Kevin yang membuat seisi rumah itu menjadi kaget….!!!


“” bersambung….””



Peace
………………. Iven’s



COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)


Edited by - ivens on 30 Sep 2006 11:11:36
Go to Top of Page

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 30 Sep 2006 :  11:07:28  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message
allow ivens ikutan yah
lumayan suka nonton sinet ini
ayudia oke aktingnya
marchel rada kaku seh
tapi tetep suka kok, pertama nonton langsung keinget ma itazura na kiss



nah gambarnya buat iven's deh


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 30 Sep 2006 :  11:23:13  Show Profile Send ivens a Private Message
quote:
Originally posted by nia

allow ivens ikutan yah
lumayan suka nonton sinet ini
ayudia oke aktingnya
marchel rada kaku seh
tapi tetep suka kok, pertama nonton langsung keinget ma itazura na kiss



nah gambarnya buat iven's deh






Yellow... Nia...

Wah....Thanks... banget ya gbrnya
hehe...
Klo ada post-in lagi ya....



peace
................ iven's



COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)

Go to Top of Page

rykea
~SI Moderator



Indonesia
2900 Posts

Posted - 01 Oct 2006 :  11:18:25  Show Profile Send rykea a Private Message
WaaaYou must be logged in to see this link. Ivens!
Selamat.. Selamat..
Tambah satu lagi reviewer hebat di forum ini.
Detil bgt!
Jangan lupa epi 6 juga ya... hehehe...
Go to Top of Page

ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 07 Oct 2006 :  13:58:20  Show Profile Send ivens a Private Message

Cowok Impian

Episode 6 => Jumat 07 Oktober 2006/ 19.00/ SCTV




Arika yang kesal karena Kevin terus membeberkan surat cinta yang ditulisnya, secara spontan pun langsung menampar Kevin. Sontak seluruh isi rumah pun kaget, hanya tante Tiara yang tertawa melihat keberanian Arika menampar Kevin, apalagi begitu tahu Arika menulis surat cinta untuk Kevin. Tante Tiara pun mengatakan kalau tak salah lagi, jika Kevin dan Arika di jodohkan. Tapi Kevin tetap tidak setuju atas perjodohan ini, termasuk Arika, padahal sebenernya sih Arika senang banget. Tante Tiara bilang kalau hal ini harus dirayakan. Kevin yang kesal akhirnya meninggalkan mereka dan kembali ke kamarnya. Arika mengikuti Kevin, tapi ia merasa risih diikuti oleh Arika, dan menyangka kalau Arika ingin menamparnya lagi. Arika merasa bersalahdan minta minta maaf karena tadi sudah menampar Kevin. Tapi Kevin tetap cuek dan kembali kekamarnya, ternyata ia tertidur lagi, Arika yang mengintip dari celah pintu Kevin tersenyum-senyum melihat Kevin tidur.

Arika menelepon Yesi dan mengadukan perihal Kevin soal masalah yang tadi. Dan Arika juga mengatakan kalau Kevin juga sudah membaca surat cinta yang ditulisnya. Ternyata Putra datang menemui Arika, dan diam-diam ia menyelinap dan mendengarkan pembicaraan Arika yang sedang menelepon. Putra yang mendengar kalau Kevin telah membaca surat cinta Arika, menjadi kesal dan nyelonong masuk untuk menantang Kevin berkelahi. Kevin yang sedang tidur akhirnya terbangung mendengar ada keributan di rumahnya. Putra marah-marah kepada Kevin, padahal Arika sudah melarangnya. Kevin menerima tantangan Putra untuk berkelahi dan mengatakan kalau ia tak salah walau telah membaca surat Arika. Tapi Arika melerainya, Arika mencakar tangan Putra dan mengusirnya pergi, karena ia gak mau kalau Putra melukai Kevin. Putra yang kecewa karena Arika lebih membela Kevin akhirnya pergi meninggalkan Arika.

Arika membantu tante Tiara membuat kue untuk diberikan Kevin. Tante Tiara mengatakan kalau sebenarnya Kevin juga menyukai Arika, buktinya Kevin sampai hafal seluruh isi surat cinta Arika dan membacakan tadi. Tante Tiara sangat senang kepada Arika yang bersikap manis, dan berkata agar Arika dan Kevin segera menikah. Tapi Arika yang mendengarnya menolak karena berfikir mereka masih SMA. Tante Tiara pun mengiyakan, dan merubah rencana pernikahan diganti dengan pertunangan. Arika pun menjadi sangat senang karena didukung 100 % oleh Tante Tiara. Kue yang dimasak pun sudah matang, tante Tiara menyuruh Arika untuk segera memberikannya kepada Kevin, tante Tiara pun bilang kalau Kevin pasti akan sangat menyukai kue buatan Arika. Arika menjadi ge-er karena pujian tante Tiara, dan membayangkan kalau Kevin menyuapinya makan kue buatannya itu.

Rico keheranan melihat Arika senyam-senyum sendiri sambil berdiri di depan pintu kamar Kevin. Arika pun tersadar telah diperhatikan oleh Rico. Arika menawarkan kue yang dibuatnya tadi kepada Rico. Tapi Rico sangat tidak menyukainya, dan mengatakan kalau kue buatan Arika tidak enak. Arika pun tidak jadi memberikan kue itu kepada Kevin.

Papa Arika dan Orang Tua Kevin mendapat undangan reuni dari sekolah mereka untuk menginap 3 hari di Bogor. Tante Tiara pun berencana untuk mengajak seluruh keluarga untuk ikut, kecuali Arika dan Kevin. Rico tidak setuju kalau Arika dan Kevin ditinggal berdua saja di rumah dan menolak untuk ikut, tapi tante Tiara bilang kalau Kevin dan Arika ditinggal karena harus sekolah, dan Rico diajak karena dia masih SD dan tak apa2 kalau bolos2 sedikit. Saat mau berangkat Rico tetap tidak mau ikut, tapi tante Tiara memaksa agar Arika dan Kevin bisa berduaan saja di rumah. Tante Tiara menyarankan Arika agar selama 3 hari ini ia harus berusaha untuk menarik perhatian Kevin. Arika pun menyetujui saran tante Tiara.

Arika dan Kevin kini tinggal berdua saja, Arika mulai menjalankan rencananya untuk menarik perhatian Kevin. Ia menanyakan kepada Kevin apa yang bisa ia lakukan untuk Kevin, Kevin pun bilang kalau Arika harus menyiapkan makan siang untuk mereka. Arika mencoba untuk memasak. Semua sayuran dan bumbu-bumbu yang ada dimasukannya dalam satu panci (apa rasanya tuh….). Kevin keluar kamar untuk mengecheck Arika, saat hendak makan, ternyata semua masakan yang dibuat oleh Arika gosong, dan tidak begitu jelas entah bagaimana rasanya. Kevin pun marah2, dan akhirnya ia memutuskan untuk masak makanan sendiri. Saat makan Arika meminta Kevin untuk meminjamkan buku PR fisikanya tapi Kevin menolaknya dan menyuruh Arika untuk mengerjakannya sendiri, Arika bilang kepada Kevin untuk mengerjakan PR-nya bersama-sama, tapi Kevin menolaknya karena Prnya sudah selesai. Arika pun kecewa.

Malamnya, Arika pusing memikirkan cara mengerjakan PR fisikanya, ia datang kekamar Kevin dan mencoba untuk memberikan contekan kepadanya, tapi Kevin tetap menolaknya, dan Arika tetap memaksanya. Kevin yang merasa kesal dan risih karena Arika terus mengganggunya, memutuskan untuk menginap di rumah temannya dan meninggalkan Arika sendirian di rumah. Saat hendak keluar rumah, Kevin teringat perintah ayahya untuk menjaga rumah dan Arika, ia pun kembali masuk dan tak jadi pergi. Kevin mengendap-ngendap masuk ke kamarnya tanpa sepengetahuan Arika.

Didalam kamar Arika masih sibuk mencari cara agar dapat mengerjakan PR fisikanya. Kemudian ia mendapatkan ide untuk meminjam buku fisika Kevin dan mengambil dari kamarnya karena berfikir Kevin sedang pergi. Tapi saat menyalakan lampu kamar Kevin, Arika kaget karena melihat Kevin sedang tertidur di ranjangnya. Arika pun terpaksa mencari buku PR Kevin secara gelap-gelapan dan hanya menggunakan senter. Kevin terbangun karena mendengar suara berisik seseorang, ia melihat Arika sedang menggeledah tasnya, dan berfikir untuk mengerjai Arika.

Kevin menyalakan lampu kamarnya dan membuat Arika kaget.
“Lo cari apaan ?” tanya Kevin, Arika pun menjawab dengan terbata-bata.
“Oh… Kevin, bukannya lo nginep di rumah temen loe”
“Gak jadi” jawab Kevin “Lo ngapain masuk kekamar gue” Tanya Kevin lagi, tapi Arika hanya bisa tersenyum “Lo tahu khan bahaya-nya cewek kalau masuk ke kamar cowok ? apalagi kita cuma tinggal berdua sekarang” Arika pun mulai merasakan gelagat aneh, dan mundur menjauhi Kevin.
“Apa lo emang sengaja mau “itu” ucap Kevin lagi, yang makin membuat Arika ketakutan.
“Nggak kok Vin, sumpah gue gak ada maksud apa-apa kok kesini” tapi Kevin tetap menggoda Arika.
“Udahlah Arika lo gak usah muna’ di depan gue” ucap Kevin, “Gue tahu loe masuk ke kamar gue karena lo pengen “gitu” khan” Arika makin ketakutan dan tanpa sadar mengakui perasaanya kepada Kevin.
“Aduh… Vin, gue tahu gue suka sama lo, gue tahu gue sayang sama lo, tapi kalau “begituan” gak sekarang kali ya, nanti aja kalau kita udah merit” (hihihi.. ge-er) Arika pun keceplosan, dan membuat Kevin senang atas pengakuannya itu.
“haha… Akhirnya lo ngaku juga khan kalau lo suka sama gue… lagi pula siapa yang mau “begituan” sama lo, “ ucap Kevin.

Arika yang merasa di jebak oleh Kevin sangat marah dan mengatakan kalau ia juga jijik “begituan” sama kevin. Kevin mengeluarkan sesuatu dari dalam bajunya, ternyata itu adalah buku PR fisikanya yang disembunyikan. Kevin menawarkan kalau buku ini yang Arika cari, tapi Arika menolaknya dan memutuskan untuk keluar kamar, tapi Kevin berteriak kepada Arika kalau ia tak akan pernah bisa mengerjakan PR fisikanya tanpa buku Kevin.

Arika yang frustasi akhirnya kembali ke kamar Kevin dengan membawa sebuah cokelat yang dibungkusnya dengan pita berwarna pink. Arika bilang pada Kevin kalau cokelat itu untuknya sebagai syarat kalau Arika boleh meminjam buku PR Kevin. Tapi Kevin menolaknya dan mengatakan kalau ia bukan anak kecil yang bisa disogok pake cokelat. Arika kembali kemarnya dengan rasa frustasinya yang makin menjadi-jadi. Tiba-tiba ia menemukan buku PR Kevin yang digantung di depan pintu kamarnya, tapi saat hendak mengambilnya buku itu menjauh dan ternyata Kevin yang melakukannya. Arika kembali memohon kepada Kevin untuk meminjam buku PR nya itu. Dan akhirnya Kevin pun setuju untuk membantu Arika.

“Oke… gue bersedia bantuin lo” Ucap Kevin, Arika pun merasa senang.
”Makasih ya Vin, lo emang baik banget deh...”Jawab Arika kegirangan.
”Eit... tapi gue gak Cuma mau dapat ucapan terimakasih doank dari lo, ” Lanjut Kevin ”Gue mau yang lebih dari itu...” Arika pun bingung.
”Maksudnya..???” tanya Arika
”Udah nanti juga lo tahu..” Kevin pun menarik tangan Arika
”Eh... gue mau dibawa kemana nih...” tanya Arika
”Udah lo ikut aja ...”
”Tapi Vin,... ” Belum selesai Arika menolak tapi Kevin tetap memaksa dan menarik tangan Arika ke kamarnya. (Waduh ngapain tuh... hihihi).
”Vin.. ngapain kita kesini Vin..?” Tanya Arika lagi
”Udah lo masuk aja dulu”
”Tapi Vin ... gue blom siap nih.. ” Ucap Arika polos (hihi.. ge-er)
”Udah mumpung gak ada orang.. lo gak usah malu sama gue” Jawab Kevin sambil terus memaksa Arika duduk didepan meja belajarnya. Tapi Arika yang menyangka kalau Kevin mau ”begituan” dengannya menjadi heran karena ia hanya disuruh duduk di bangku, bukannya di...... (oopss...hehe)
”Kok ke meja belajar sih..?” tanya Arika polos
”Emang dimana ?” Kevin bertanya balik
”Bukannya... disitu.... hehe” Ucap Arika sambil menunjuk ke arah ranjang Kevin. (huahaha.... ge-er dan memalukan adegan ini)
”iihh.... apaan sih loe ?? pikiran lo tuh ya..” Teriak Kevin ”Jijik tahu... ”
”Ya sori....abisnya gue kirain lo itu... ” belum selesai Arika berkata Kevin langung memarahinya.
”Heh... gue kesini tuh ngajak lo buat bantuin lo ngerjain PR lo... ”
”Oooh.... ” Arika pun Cuma bisa melongo.

Akhirnya PR Arika selesai juga karena dibantu oleh Kevin. Disekolah tiba-tiba Arika dipanggil kedepan kelas oleh pak Guru. Semua mengira kalau Arika pasti akan dimarahi lagi oleh pak guru karena nilai ulangannya. Tapi ternyata pak Guru malah memuji Arika, karena diantara semua murid satu kelas hanya Arika yang jawabannya paling sempurna. Arika pun merasa senang, dan semua murid satu kelas memberikan applause untuk Arika.

Siangnya, sepulang sekolah kebetulan Arika berbarengan dengan Kevin, Arika menanyakan kepada Kevin, kemana ia akan melanjutkan kuliahnya. Tapi Kevin menjawab bahwa ia tidak akan kuliah. Tapi Arika curiga kalau Kevin tidak mau bilang karena takut Arika akan mengikuti kuliah di tempat yang sama dengannya. Kevin yang merasa risih malah memarahi Arika yang menurutnya terlalu ingin tahu urusannya.

Di rumah, Papa Arika dan Ortu Kevin sudah kembali dari Bogor. Arika yang tahu kedatangan mereka, bergegas untuk turun menyambut mereka. Tapi Kevin menarik Arika dan menyuruhnya untuk diam sambil menutup mulut Arika. Arika keheranan, tapi Kevin mengatakan kalau ia jangan turun dulu, sebelum tahu apa yang sedang di bicarakan orang tua mereka. Kevin dan Arika menguping dari balik tembok. Dan ternyata mereka sangat kaget karena yang dibacarakan adalah mengenai pernikahan mereka. Arika sangat senang mendengarnya tapi sebaliknya dengan Kevin, ia sangat kaget bukan kepalang.

”bersambung .......... ”



Peace
................................. iven’s



COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)

Go to Top of Page

deyaa
SI Protege



Indonesia
108 Posts

Posted - 09 Oct 2006 :  13:59:55  Show Profile Send deyaa a Private Message
gw suka banget yang jadi Arika alias Ayudia...aktingnya ok. berani malu..nyaris mirip sama versi ceweknya Itazura Na Kiss.
Kalo Marcell...eps makin kesini makin lumayanlah..mungkin karena jiplakan jadi ngebandingin sama versi sononya kali yee..
cuma menurut gw, chemistry nya Ayudia sama Marcell udah makin dapet di seri2 kesini nya..kalo pas pertama2 sih lom dapet
Go to Top of Page
Page: of 98 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Topic Locked
 Printer Friendly
Jump To:
Sinetron Indonesia © Sinetron Indonesia Go To Top Of Page
This page was generated in 7.09 seconds. Snitz Forums 2000
RSS Feed 1 RSS Feed 2
Powered by ForumCo 2000-2008
TOS - AUP - URA - Privacy Policy
ForumCo Free Blogs and Galleries
Signup for a free forum or Go Banner Free