Sinetron Indonesia
Sinetron Indonesia
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Private Messages | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?




 All Forums
 Bicara Sinetron, Drama dan Film
 Bicara Sinetron dan Film Indonesia
 Cerita SMA (Setiap Hari Pk.19.00 RCTI)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Previous Page | Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 3

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 04 Jun 2008 :  14:13:06  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message  Reply with Quote
ini sinet makin lucu makin asik
apalagi sejak baim sama sayna pacaran, hehehe


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

Google AdSense

USA
Mountain View


red_planet
~SI Moderator



Indonesia
1792 Posts

Posted - 04 Jun 2008 :  15:19:04  Show Profile Send red_planet a Private Message  Reply with Quote
Iiiih.. kecil2 udah pacaran.

Ini ada capture pics nya Baim ama Fahri..
Lupa kapan itu juga cap nya.. secara I ga ngikutin sinetnya.












Go to Top of Page

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 04 Jun 2008 :  15:25:12  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message  Reply with Quote
huaaaaaaaaaaa jo makasih pic nya
itu baim masih gondrong
berarti dah lumayan lama

fotonya sayna sekalian mau euy
gemes liat tu anak dua
ke mall mau beli mama, hahaha


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

red_planet
~SI Moderator



Indonesia
1792 Posts

Posted - 05 Jun 2008 :  15:51:36  Show Profile Send red_planet a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by nia_ryanti

huaaaaaaaaaaa jo makasih pic nya
itu baim masih gondrong
berarti dah lumayan lama

fotonya sayna sekalian mau euy
gemes liat tu anak dua
ke mall mau beli mama, hahaha



Ya. Kalo ada pics Shayna I posting disini deh.
Suka ga keburu ama sinet ini, lebih sering dapet ekornya aja.


Go to Top of Page

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 05 Jun 2008 :  16:13:23  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message  Reply with Quote
quote:
Originally posted by red_planet

quote:
Originally posted by nia_ryanti

huaaaaaaaaaaa jo makasih pic nya
itu baim masih gondrong
berarti dah lumayan lama

fotonya sayna sekalian mau euy
gemes liat tu anak dua
ke mall mau beli mama, hahaha



Ya. Kalo ada pics Shayna I posting disini deh.
Suka ga keburu ama sinet ini, lebih sering dapet ekornya aja.




huaaaaaaaa
gamsahamnida jo
kekeke
klo weekend jo, bisa dapet 1 ekor penuh, ga ekor nya aja
ga tau kenapa aku jadi ngefans ma baim n shayna


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

tiara_ne2
SI Protege



Indonesia
337 Posts

Posted - 05 Jun 2008 :  21:35:59  Show Profile Send tiara_ne2 a Private Message  Reply with Quote
@pattzzi
ikut gabung yachhh...

@ka jo
thx pic nya yach uhh gemes sama "AIM" pingin gigit pipinya yang tembem....

@ka Nia...
aku juga ngefans sama AIM n' syana...
Go to Top of Page

red_planet
~SI Moderator



Indonesia
1792 Posts

Posted - 06 Jun 2008 :  10:34:37  Show Profile Send red_planet a Private Message  Reply with Quote
Pics baim & shayna...















Go to Top of Page

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 06 Jun 2008 :  11:39:44  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message  Reply with Quote
joooooooo
haha
tukan ketawa duluan liat tampang anak dua ini

lucuuuuu

@tiara
ngefans juga ya
tau ni anak kecil dah pada berani ma kamera
hehe
pinter cari duit
pinter pacaran pula


jo
klo ada picnya lagi mauuuuuu
hehehe
ketagihan


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

nia_ryanti
~SI Moderator



Indonesia
1620 Posts

Posted - 14 Jun 2008 :  10:20:36  Show Profile Send nia_ryanti a Private Message  Reply with Quote


...Senyumlah...

...kerna hanya senyum yang dapat membuat hari-hari yang gelap menjadi cerah...


Go to Top of Page

Nuryulisna
SI Newbie



Indonesia
16 Posts

Posted - 14 Jun 2008 :  14:29:23  Show Profile  Visit Nuryulisna's Homepage  Send Nuryulisna a Yahoo! Message Send Nuryulisna a Private Message  Reply with Quote
Di sinetron ne, yang Aku suka cuma Baim doank yang luthu...
Hehehe...

nuryulisna_87@yahoo.com
nuryulisna.87@gmail.com

Edited by - Nuryulisna on 14 Jun 2008 14:37:07
Go to Top of Page
Page: of 3 Previous Topic Topic Next Topic  
Previous Page | Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Sinetron Indonesia © Sinetron Indonesia Go To Top Of Page
This page was generated in 0.8 seconds. Snitz Forums 2000
RSS Feed 1 RSS Feed 2
Powered by ForumCo 2000-2008
TOS - AUP - URA - Privacy Policy
ForumCo Free Blogs and Galleries
Signup for a free forum or Go Banner Free