Sinetron Indonesia
Sinetron Indonesia
Home | Profile | Register | Active Topics | Active Polls | Members | Private Messages | Search | FAQ
Username:
Password:
Save Password
Forgot your Password?




 All Forums
 Bicara Sinetron, Drama dan Film
 Bicara Sinetron dan Film Indonesia
 Mega FTV RCTI (Setiap Hari Pukul 22.00)
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Next Page
Author Previous Topic Topic Next Topic
Page: of 2

loe_pous
SI Protege


Indonesia
133 Posts

Posted - 09 Jul 2007 :  17:33:06  Show Profile Send loe_pous a Private Message  Reply with Quote
MEGA FTV RCTI


Beberapa Cerita Unik dan Lucu yang ditampilkan oleh RCTI setiap hari
pukul 22.00 (tapi kalau nggak molor... )
kisa-kisa Remaja yang mengharu biru, lucu bikin ketawa, percintaan remaja yang romantis, semuanya ada disini.
Tampilan setiap episodenya selalu dengan judul cerita yang berbeda dan pemain yang berbeda pula

Nah buat yang mau ngomongin per episode-nya
Jalan Cerita setiap minggunya, promosi, or ngomongin pemainnya
silahkan share disini ya...!!!!!


Beberapa FTV yang pernah di tayangin :

1. Pembantuku Kekasihku cast Mischa Chandrawinata & Cut Kemala
2. Hati-Hati Penipu Cantik cast Chacha Frederika, Glen Alinskie & Fuad Zulkarnaen
3. Mendadak Artis cast Ayudhia Bing Slamet, Rio Reifan, Andhika Gumilang, Raya Kohandi
4. Cewekku Cantik Sekali cast Jonathan Mulia, Paola Tobing
5. Cewek Gue Norak Sekali cast Ayudhia Bing Slamet, Ali Syakieb
6. Doyan Ngaret cast Leona Agustine & Steve Indrayana
7. Gadis Penjual Kembang Api cast Anjana Demira
8. Cowok Gue Ancur Banget cast Sean Hasyim, Marcella Simon, Chacha Frederika
8. Comblang Bayaran cast Diva Nadia, Yunisha...?? (lupa)
9. Elo Naksir Gue, Ngaca Dulu Donk..!!!cast Cut Kemala, Jojo Ananta
10. Dilepeh Cewek, Emang Enak!!! cast Dhea Ananda, George Haryo
11. Balikin body gue donk!!! cast Paola Tobing
12. Pura-pura soulmate cast Marcella Simon, Handika Pratama, Anjana Demira
13. Cintaku 10 kg
14. Stupid Cupid cast Cut kemala, Dhea Ananda, Michael Manuardas


hehe... yang gue tahu sih cuma itu aja, klo ada yang mau nambahin boleh kok...


Google AdSense

USA
Mountain View


ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 09 Jul 2007 :  21:32:17  Show Profile Send ivens a Private Message  Reply with Quote


Yellow.... loe_pous
ceileh... bikin thread baru nih ye..!!!
bagus lah klo gitu, gue juga suka bingung klo mau ngomongin cerita FTV RCTI ini dimana
dan syukurnye udah dibikinin threadnya sama lo

btw, anyway, busway
ada yang nonton lanjutan FTV "Cewek Gue Norak Sekaleee..." nggak??
gue nggak nonton tuh, ketiduran
abisnya mainnya malem beeng, jam 00.30 bo'
set-dah, gue mau tidur jam berape
itu aja gue nontonya udah jam setengah dua pagi, dan setengah enam pagi harus udah bangun
beh... ngantuk deh gue di kantor.
klo ada yang sempet nonton tolong ceritain ya

oh iya @loe_pous
gue mau nambahin satu judul lagi
judulnya klo gak salah : hati-hati penipu cantik
yang main : chacha frederika & glen alienskie


peace
.......... iven's




COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)

Go to Top of Page

Rara
SI Newbie



Indonesia
39 Posts

Posted - 10 Jul 2007 :  13:58:37  Show Profile Send Rara a Private Message  Reply with Quote
hai-hai...
gue cuma mau nambahin FTV yang semalam
hari senin 9 juli 2007 pukul 10.30 malam
judulnya : Doyan Ngaret
pemainnya : Leona Agustine & Steve Indrayana
nggak terlalu terkenal sih, tp aktingnya lumayan
kayaknya mereka pemain baru semua

Go to Top of Page

loe_pous
SI Protege



Indonesia
133 Posts

Posted - 11 Jul 2007 :  11:03:07  Show Profile Send loe_pous a Private Message  Reply with Quote

aloha @ ivens & Rara, thx atas tambahan judulnya, semalam juga ada FTV judulnya : Gadis Penjual Kembang Api yang main Anjana Demira, klo gak salah dia yang main di sitkom yg di RCti sebelum OB khan!1 pada inget nggak, yang jadi anaknya Alya Rohali, tapi gue lupa judul sitkomnya apa? ada yang tahu kah??


Go to Top of Page

loe_pous
SI Protege



Indonesia
133 Posts

Posted - 12 Jul 2007 :  14:34:07  Show Profile Send loe_pous a Private Message  Reply with Quote

ada yang nonton FTV semalam nggak??, lumayan lucu, judulnya cowok gue ancur banget, lucu pake tombel dan gigi segala, ceweknya cantik2, yang jadi zahra juga lumayan manis, tapi pas di make over malah jadi aneh menurut gue, canbtikan yang biasanya, pemainnya : Marcela Simon, Sean Hasyim, & Chacha Frederika

Go to Top of Page

sweet_arika
SI Protege



Indonesia
224 Posts

Posted - 12 Jul 2007 :  16:03:11  Show Profile Send sweet_arika a Private Message  Reply with Quote

iya semalam aku nonton juga tuh
lucu, tapi nggak sampai habis sih,
soalnya malam banget tayangnya
klo ada yang nonton tolong ceritain donk...
penasaran nih...
tapi aku juga setuju sama kamu @loe
aku sempat lihat Zahra yg abis di make over
malah nggak cakep pake wig gitu
abis itu gak lihat lg, cost ketiduran... zzzz...zzz

Go to Top of Page

ivens
SI Apprentice



Indonesia
501 Posts

Posted - 12 Jul 2007 :  17:27:58  Show Profile Send ivens a Private Message  Reply with Quote

Yeloww... @loe_pous & dek sweet_

gue juga semalam ikut nonton tuh
sampai habis malah,
dek sweet gak nonton ya, aku ceritain deh
nah, khan si Zahra, bela sama Karina diundang makan sama ortunya Excel
katanya sih sekalian mau diuji, siapa yang paling pantas jadi pacarnya excel
pertama mereka bertiga disuruh bantuin masak
bela dan karina gak biasa masak, sementara Zahra jago euy
mungkin karena dia terbiasa bantuin nyokapnya bikin kue kali ya

nah pas makan malam, semuanya pada dandan
kecuali zahra, soalnya dia gak punya baju pesta
alhasil nyokapnya excel minjemin baju pesta ke dia
kayaknya sih nyokapnya excel sudah suka sama zahra deh
soalnya dia kalem, nnggak kayak bela or karina

pokoknya intinya, si Alex (excel versi jelek) bilang klo dia suka sama zahra
awalnya sih zahra bingung soalnya dia sendiri suka sama excel udah lama
tapi lama2 zahra suka juga sama alex, soalnya alex perhatian sama dia
zahra cemburu pas lihat excel foto bareng sama bela
nah disitulah akhirnya mereka saling mengutarakan cinta mereka
suit.. suit... alex nyuruh zahra nyium dia
kayak cerita putri yang nyium pangeran kodok, abis itu berubah jadi pangeran ganteng
dan alhasil, si alex berubah menjadi excel lagi deh
and happy ending. si belanya kecewa, pas tahu klo excel lebih milih zahra dibanding dia

ya sih, pendapat gue sama kayak kalian, zahra lebih manis waktu rambutnya panjang
lebih imut gitu,
tapi menurut gue yang jadi excel kurang cakep deh
gue malah lebih tertarik sama yang jadi temennya excel
si Jhoni itu, hehe... lebih cute kayaknya
si Mario juga lebih handsome tuh, dibanding excel
sutradaranya salah pilih nih...


peace
........... iven's




COWOK IMPIAN

Baca Cowok Impian & c0w0k_!mP!@n...! Part 2Yuk….!!
(Daftar Page Episode) klik aja di => http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=129&whichpage=1


Cowok_Impian_2

Episode 17 (Page 1), Episode 18 (Page 3), Episode 19 (Page 5), Episode 20 (Page 6), Episode 21 (Page 7)

Go to Top of Page

loe_pous
SI Protege



Indonesia
133 Posts

Posted - 13 Jul 2007 :  14:38:43  Show Profile Send loe_pous a Private Message  Reply with Quote

yoi vens, si mario itu emang lebih caem, daripada si Excel, btw dia juga sering muncul di beberapa FTV khan, kemaren klo gak salah dia yang jadi pacarnya Paola Tobing di FTV Pacarku Cantik buanget, tapi pada nonton yang semalam nggak??? lumayan lucu juga lho, judulnya : Comblang Bayaran, yang main, waduh gue gak lihat pemerannya nih, tapi ada dua yang gue kenal ... pertma yang jadi Tita di sinetron Pengantin Remaja, yang kedua Diva Nadia, dia yang jadi comblangnya, sayangnya gue gak nonton sampai habis, ada yang nonton nggak????

Go to Top of Page

loe_pous
SI Protege



Indonesia
133 Posts

Posted - 17 Jul 2007 :  08:38:19  Show Profile Send loe_pous a Private Message  Reply with Quote

gue lihat ada iklan buat FTV lagi nanti, yang main Paola Tobing, judulnya : Balikin Body Gue...!!!!, jangan lupa nonton ya, kayaknya lucu deh!!!

Go to Top of Page

pattzzi
SI Protege



Indonesia
330 Posts

Posted - 20 Jul 2007 :  19:47:11  Show Profile Send pattzzi a Private Message  Reply with Quote
loepous : lucu bgt tuh balikin body gue ... ada yg tau lead actornya gak?? billy davidson?/post picnya donk?


Go to Top of Page

windearly
SI Apprentice



Indonesia
515 Posts

Posted - 21 Jul 2007 :  21:36:58  Show Profile  Visit windearly's Homepage Send windearly a Private Message  Reply with Quote
hai-hai ikutan dong....
aku jarang nih bisa nonton megaFTV...
abisan malem banget sih
tapi beberapa hari lalu sempet nonton rerun 'Cewek Gue Cantik Buanget'
trus tadi siang nonton rerun 'Cewek Gue Norak Sekaleeee'
dua-duanya gue suka deh...
Apalagi yg CGCB... asik liat Paola Tobing sama Jonathan Mulya...


my zettai kareshi =)
Go to Top of Page
Page: of 2 Previous Topic Topic Next Topic  
Next Page
 New Topic  Reply to Topic
 Printer Friendly
Jump To:
Sinetron Indonesia © Sinetron Indonesia Go To Top Of Page
This page was generated in 1.19 seconds. Snitz Forums 2000
RSS Feed 1 RSS Feed 2
Powered by ForumCo 2000-2008
TOS - AUP - URA - Privacy Policy
ForumCo Free Blogs and Galleries
Signup for a free forum or Go Banner Free