Print Page | Close Window

SEKAR

Printed from: Sinetron Indonesia
Topic URL: http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=272
Printed on: 25 Jul 2014

Topic:


Topic author: Riato_Kid
Subject: SEKAR
Posted on: 31 Oct 2008 21:01:09
Message:

Sineron Naysilla Mirdad yang baru mau tayang ! dia di sana main bareng Asmirandah dan Kevin sapa gitu !

Replies:


Reply author: dollar_girl
Replied on: 01 Nov 2008 12:35:00
Message:

sinetron baru akan tayang di rcti, mulai tgl 5 November 2008 setiap hari jam 19.00

sinetron ini dibintangi oleh Naysilla Mirdad, Kevin Andrean, Asmirandah, Giovanni L tobing, Meriam Bellina, Anwar Fuadi, Ninok Wiryono. Disutradarai oleh Indrayanto Kurniawan.

nonton ya........

ceritanya pasti seru!!!!!!!!!!!!!!


Reply author: dollar_girl
Replied on: 01 Nov 2008 12:57:54
Message:

SINOPSIS



SEKAR

Hari Tayang : Setiap Hari
Jam : 19:00

Mulai 5 November di RCTI

SEKAR (Naysilla Mirdad) adalah seorang gadis lugu, ceria, yang tinggal di sebuah desa kecil. Dia tinggal berdua dengan ibunya, RISMA (Ninok Wiryono). Sedangkan ayahnya meninggalkan Sekar dan ibunya saat Sekar masih kecil.

Sekar bekerja di sebuah biro jodoh kecil milik pamannya, ARDI (Robby Tumewu). Sedangkan ibunya bekerja di pabrik. Malang bagi mereka berdua, karena baru diketahui bahwa Risma menderita kerusakan penglihatan, yang lambat laun bisa saja mengalami kebutaan total.

Sekar sangat sedih akan keadaan ibunya. Ia teringat bahwa satu-satunya keinginan Risma adalah menemui suaminya, ayah Sekar, di Jakarta. Malangnya, Sekar tidak tahu sedikit pun informasi tentang ayahnya, ia hanya tahu ayahnya berasal dari Jakarta.

Suatu hari, biro jodoh tempat Sekar bekerja didatangi oleh tamu dari Jakarta, MARYAM (Meriam Belina) yang ingin mencarikan calon istri untuk anaknya, RENDRA (Kevin Andrean). Tapi setelah melihat semua referensi yang ada, Maryam tidak menemukan wanita yang cocok untuk Rendra. Maryam ingin calon istri itu nanti dapat mengobati dalamnya luka hati yang dialami Rendra karena ditinggal pergi oleh kekasihnya, KARINA (Asmirandah), sehingga membuat Rendra sakit-sakitan.

Sekar yang melihat kesedihan di mata Maryam pun akhirnya menawarkan diri untuk menjadi kandidat tersebut. Sekar merasa, bahwa inilah peluangnya untuk dapat mewujudkan keinginan ibunya sebelum ia benar-benar buta. Maryam yang awalnya ragu akhirnya pun menyetujuinya, karena melihat kesungguhan hati Sekar.

Sesampainya di Jakarta, hampir seluruh anggota keluarga Maryam menentang keinginan Maryam untuk menikahkan Sekar, si Gadis Desa, dengan Rendra. Tapi Maryam memaksa, bahwa ini semua demi kebaikan Rendra. Rendra pun akhirnya menuruti keinginan ibunya

Sekar dan Rendra pun diberi waktu tidak lama untuk mengenal satu sama lain. Sekar tidak menyangka kalau Rendra ternyata adalah pemuda yang tampan dan baik. Sedangkan Rendra terkesan akan keluguan, ketulusan dan keceriaan Sekar. Mereka pun sepakat untuk menikah.

Tak disangka, di malam pengantin mereka, Rendra menyuruh Sekar untuk kembali ke kampungnya. Rendra berterus terang bahwa ia bukanlah pria normal seperti yang Sekar duga. Ia adalah sosok yang telah cacat. Bahwa ia sakit-sakitan, sehingga tidak dapat menafkahi dan membahagiakan Sekar. Sekar kaget mendengarnya. Ia mohon pada Rendra agar memberikan kesempatan padanya untuk dapat mencintai Rendra apa adanya. Sekar pun akhirnya menceritakan alasan sebenarnya kepada Renda mengapa ia mau dinikahkan dengan Rendra.

Rendra sangat tersentuh mendengar cerita Sekar. Mereka pun akhirnya membuat suatu kesepakatan bersama. Bahwa mereka akan menjalani pernikahan itu hanya sementara, sesuai dengan tenggat waktu yang dimiliki Sekar sebelum ibunya menjadi buta.

Bagaimanakah kisah cinta dan perjuangan hidup Sekar selanjutnya ?...


Reply author: rykea
Replied on: 01 Nov 2008 17:30:41
Message:

Tanggal 5 November udah mulai ya? Berarti gantiin Cerita SMA dong...


Reply author: green_dnadela
Replied on: 02 Nov 2008 23:05:40
Message:

iya yah..cerita sma dah mao abis yah??


Reply author: Hally
Replied on: 03 Nov 2008 10:32:57
Message:

Cerita SMA dah ngelantur...mendingan ganti...
Mau nuntun ah...sapa tau menarik


Reply author: nist02
Replied on: 03 Nov 2008 10:58:32
Message:

Yeahhh akhirnya... yg ditunggu2..........






Reply author: dollar_girl
Replied on: 03 Nov 2008 12:12:16
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Yeahhh akhirnya... yg ditunggu2..........









pikunya bgs kak nist.

thanks ya..........

udah kangen sm nay...


Reply author: runaway_32
Replied on: 03 Nov 2008 13:48:06
Message:

wah..ikutan seneng nih..
udah dibikin thread khusus buat sinet SEKAR..
jadi ninggalin hari ini ma esok aja khan..
mulai 5hb udah mulai sinetnya..

waaa..gimana nih mau dinonton ceritanya..

btw kk nist..thanx pikunya sinet sekar..
jadi itu ya si kevin..
boleh tahan juga deh lawan mainnya nay...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 04 Nov 2008 11:56:28
Message:

hai,run.

iya tuh, aku uda gak sabar mau ntn sekar.

bsk mlm mulai main ya.


Reply author: rykea
Replied on: 04 Nov 2008 23:41:20
Message:

Kalau dilihat dari cuplikannya Nay & Kevin pake baju melayu ya?


Reply author: green_dnadela
Replied on: 05 Nov 2008 06:50:15
Message:

weitzzzzz...sedih ni hr ni ga bs ntn..uhhuhuhu..tar ada yg brsedia bkn review??? ehehhehehe....


Reply author: nist02
Replied on: 05 Nov 2008 08:14:26
Message:

Yeahhhhhhhh............hari yg ditunggu2 tibaaaaa..........


Reply author: nist02
Replied on: 05 Nov 2008 08:28:48
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Kalau dilihat dari cuplikannya Nay & Kevin pake baju melayu ya?



Iyah sih keknya... napa yah??


Reply author: dollar_girl
Replied on: 05 Nov 2008 15:13:25
Message:

saksikan sekar jam 7 malam ini di rcti!!!!!!!!

nonton ya........

jangan sampe ketinggalan.......


Reply author: Hally
Replied on: 05 Nov 2008 16:25:34
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

saksikan sekar jam 7 malam ini di rcti!!!!!!!!

nonton ya........

jangan sampe ketinggalan.......



Wah, dollar promosi nih...Ya deh, ditonton kok...


Reply author: nist02
Replied on: 06 Nov 2008 08:49:51
Message:

Met pagi semua... gimana semalam?
Pembukaannya aja menyentuh hatiku.....
Liat kasih sayang sang ibu & anaknya... .

Lucu juga liat Sekar nyampei pake sujud segala....


Reply author: rykea
Replied on: 06 Nov 2008 09:17:40
Message:

Lucu bngt waktu Sekar br nyampe Jakarta.. Kelihatan noraknya.. Hehe..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 06 Nov 2008 12:54:03
Message:

siang!!!!!!!!

gimana kmrn ntnnya????? bagus kan??

kalo mnrtku bagus bngt....

nay aktingnya ok.........

apalagi waktu di bandara.. berani malu ....ha...ha... norak abis...

nanti malem jng lupa menyaksikan kelanjutannya... tetep promosi.com...


Reply author: Hally
Replied on: 06 Nov 2008 14:40:12
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang!!!!!!!!

gimana kmrn ntnnya????? bagus kan??

kalo mnrtku bagus bngt....

nay aktingnya ok.........

apalagi waktu di bandara.. berani malu ....ha...ha... norak abis...

nanti malem jng lupa menyaksikan kelanjutannya... tetep promosi.com...



Nay...fabulous...sempet liat akting noraknya as Sekar


Reply author: green_dnadela
Replied on: 06 Nov 2008 14:51:25
Message:

waaaaaaahhhhhhhhh...ada yg punya rekamannya ga??
kmrn aku ntn cm pas endingnya doank!!!sedih deh!!!


Reply author: nist02
Replied on: 06 Nov 2008 15:46:13
Message:

Iyah tuh.... awal-awal cerita udah jd pengen nangis...
jd tersentuh liat cinta sang ibu & anak....
Mudah2an terus bagus yahh....


Reply author: runaway_32
Replied on: 06 Nov 2008 19:22:04
Message:

huhuhu currently watching SEKAR nih kak nist..
hahaha tp, nonton using streaming ni asyik tersekat-sekat aja tuh..
akhirnya sukses juga ketemu ma streaming tv
jadi bisa ikutan tuh nontonnya NAY..


Reply author: runaway_32
Replied on: 06 Nov 2008 19:23:57
Message:







Reply author: Hally
Replied on: 07 Nov 2008 11:32:58
Message:

quote:
Originally posted by runaway_32

huhuhu currently watching SEKAR nih kak nist..
hahaha tp, nonton using streaming ni asyik tersekat-sekat aja tuh..
akhirnya sukses juga ketemu ma streaming tv
jadi bisa ikutan tuh nontonnya NAY..



tp kalo pake tv streaming suka lelet kan???


Reply author: nist02
Replied on: 07 Nov 2008 11:39:37
Message:

quote:
Originally posted by Hally

quote:
Originally posted by runaway_32

huhuhu currently watching SEKAR nih kak nist..
hahaha tp, nonton using streaming ni asyik tersekat-sekat aja tuh..
akhirnya sukses juga ketemu ma streaming tv
jadi bisa ikutan tuh nontonnya NAY..



tp kalo pake tv streaming suka lelet kan???



Wahh great job @runaway....

Namanya udah suka... lelet tapi nahan sabarnya....


Reply author: runaway_32
Replied on: 07 Nov 2008 13:09:01
Message:

iyup tu kak nist
harus sabar banyak2..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 07 Nov 2008 16:45:20
Message:

sore....

episode2 awal crta msh ok..

moga2 strusnya bs dipertahankan......!


Reply author: nist02
Replied on: 07 Nov 2008 17:32:23
Message:





Reply author: nist02
Replied on: 07 Nov 2008 17:35:12
Message:



Reply author: runaway_32
Replied on: 07 Nov 2008 21:11:18
Message:


Reply author: runaway_32
Replied on: 07 Nov 2008 21:12:50
Message:

akhirnya rendra nikah ma sekar..

tp, kasihan bener ma sekar yah..

bikin aku sedih nih


Reply author: Hally
Replied on: 08 Nov 2008 12:53:21
Message:

Adegan semalem suka pas Nay pake koyo, sama adegan nikahnya...mengharukan


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Nov 2008 15:02:09
Message:

quote:
Originally posted by Hally

Adegan semalem suka pas Nay pake koyo, sama adegan nikahnya...mengharukan



sama hall.......

adegan koyonya lucu bngt........ nay n kevin da mulai ada chemistrynya...

adegan nikahnya......naynya cantik bngts.......ayu tenan.........


Reply author: nist02
Replied on: 10 Nov 2008 14:53:21
Message:

Episode 6


Sekar pulang ke rumah dari dokter Rendra dan berkata pada Rendra kalau Rendra pasti bisa sembuh. Tadi dia sudah banyak belajar pada dokter. Tapi Rendra malah marah dan minta Sekar tidak ikut campur. Sekar sedih, tapi pantang menyerah.

Sementara itu, Karina akhirnya bertemu dengan Mirtha, ibunya. Ternyata selama ini Mirtha dipenjara. Sejak ayah kandung Karina meninggal, Mirtha menikah lagi dengan laki-laki lain. Ternyata lelaki itu melakukan penipuan bersama Mirtha, tidak hanya harta ayah Mirtha terkuras habis, Mirtha pun harus masuk penjara. Sejak saat itu Karina membenci ibunya dan berusaha menyembunyikan masa lalunya dari keluarga Andrean.

Karina sangat panik karena Mirtha muncul lagi. Karina minta Mirtha jangan ganggu hidupnya lagi. Tapi Mirtha malah berusaha memeras karina. Karina sangat kalut dan bingung.

Sekar meminta bantuan Lirna untuk menterjemahkan buku paduan dari dokter karena buku tersebut dalam bahasa Inggris. Sekar tetap berniat menyembuhkan rendra.

Sekar mendatangi Rendra dan bilang, dia tau Rendra tidak suka dia ikut campur dalam masalah Rendra. Tapi Sekar tetap akan berusaha. Rendra diam-diam terharu dengan kesungguhan Sekar.

Malam hari, Sekar rela begadang untuk menyalin terjemahan buku paduan untuk penyakit Lirna yang dibacakan Lirna di tape recorder ke dalam buku tulis, agar Sekar bisa membacanya berulang kali... Sekar terus bertekad untuk menolong Rendra...

Sementara itu, Kevin masih terus berusaha mendekati Vivi. Tapi Vivi masih jual mahal.

Lirna sedih dan kangen memikirkan Gigis yang sedang berada di Papua. Senior Lirna di tempat mengajar berjanji akan mengenalkan Lirna dengan seorang dokter gigi. Lirna sangat senang.

Karina masih pusing memikirkan ibunya, saat ibunya menelepon lagi dan menagih tuntutannya yang berupa apartemen, biaya hidup, dan liburan ke luar negeri. Karina sangat marah dan bilang dia tidak mau menurutinya.

Mirtha tidak kehilangan akal. Akhirnya Mirtha menelepon andrean, memperkenalkan diri sebagai mama karina. Andrean sangat kaget. Mirtha hanya minta disampaikan salamnya ke karina.

Clara mengajak Karina ke fashion show, tapi karina tidak mau. Clara kesal karena sebagai menantu Karina tidak mau menemaninya.

Sementara itu, Andrean menelepon dan mengajak Karina bertemu. Karina bertanya kepada Andrean, ada apa mengajak bertemu mendadak seperti ini. Andrean akhirnya berkata kalau dia merasa Karina menyembunyikan sesuatu darinya. Karina kaget dan panik, terlebih saat Andrean bilang kalau Mirtha meneleponnya. Karina tambah panik. Tapi Karina akhirnya berhasil mengelak...

Karina marah pada Mirtha. Dia ambil semua uangnya dan mendatangi Mritha di hotel. Karina melempar semua uang itu ke Mirtha dan minta Mirtha jangan ganggu dia lagi. Mirtha kesal karena Karina bersikap tidak sopan seperti itu. Mereka pun bertengkar hebat...

Sementara itu, ternyata Clara dan nenek Ratih menghadiri Fashion show di hotel yang sama tempat Mirtha menginap. Dan secara tidak sengaja Clara melihat Karina naik ke lantai atas. Clara kaget dan bingung, ada urusan apa karina naik ke lantai khusus kamar hotel itu?

Sekar masih berusaha membujuk Rendra untuk sembuh. Tapi Rendra masih marah-marah. Akhirnya sekar tidak tahan dan balik marahin rendra. Sekar bilang rendra tidak berguna karena rendra gak mau berusaha. Padahal Rendra punya keluarga yang sangat menyayangi dia. Rendra akhirnya menarik sekar ke sudut bengkel kayunya. Di sana terdapat beberapa pohon yang kecil dan layu. Rendra bilang nama pohon ini pohon harapan. Setiap kali mama beli untuk aku. Aku sudah berusaha berkali-kali selama ini, tapi aku selalu gagal. Aku capek, dan aku gak mau melihat mama papa sedih lagi saat tau aku gagal untuk sembuh. Rendra juga bilang kalau dia sama seperti pohon itu. Disiram tiap hari, tapi tidak bisa hidup lagi... sekar tertegun.
Maryam tidak sengaja mendengar semua itu. Rendra liat...

Maryam dan Rendra akhirnya pergi berdua. Maryam menasehati Rendra. Maryam juga minta rendra berusaha lagi, biarpun gagal gak papa. Maryam dan Husni akan selalu setia menunggu Rendra sembuh, yang penting rendra mau berusaha.

Sementara itu, Sekar dengan susah payah dan penuh perjuangan pergi mencari pohon harapan.

Maryam dan Rendra kaget meliat Sekar pulang bawa pohon, keringetan, dengan sendal yang putus... Sekar bilang dia cari pohon harapan. Akan dia rawat dan siram sendiri setiap hari agar bisa tumbuh dan berbunga... semua itu untulk Rendra... Rendra tertegun.. tersentuh diam-diam.

Sekar merawat pohon itu dengan segenap hati. Rendra sering melihatnya diam-diam. Rendra terharu.

Akhirnya Rendra pun mendatangi Maryam dan Husni, dan bilang dia akan mencoba untuk sembuh lagi. Maryam dan husni sangat senang... Lirna, vivi, dan tuti yang ngupin di luar pun sangat senang... sekar menatap semua itu dengan terharu.

Keesokan paginya, Rendra siap-siap berangkat hiking... menurut dokter, pasien seperti Rendra harus sering-sering berolah raga. Dan karena dulu Rendra senang hiking, sekar pun menyarankan Rendra untuk hiking...

Sekar mau ikut menemani, tapi Rendra melarang. Karena Rendra tidak ingin tergantung pada siapa pun juga... Tapi Sekar tetap ngotot untuk ikut... apa pun yang terjadi, dia akan setia menemani Rendra...


Reply author: runaway_32
Replied on: 10 Nov 2008 23:29:20
Message:

hehehe thanx kak reviewnya...
seneng sekali buat saya yang nonton di streaming..
udah skip 2 episod tuh..
luckily td, bisa ikutan nonton lagee..
very touching episod nih..
cinta itu segalanya bagi sesuatu perhubungan..


Reply author: green_dnadela
Replied on: 11 Nov 2008 01:27:50
Message:

wewwwwww...2 thumbs up for d review!!!makasih yah...diriku ga bs ntn terus ni..bsk jg ga bs..bikin review lagi yahh..oia mau nanya deh..ibunya sekar apa kabar itu..terus aku mau nanya..ibunya sekar itu kok mau jadi buta yah??gr2 apa sih??aku ga ntn episod 1 nih soalnya....huhuuh..makasih yah yg dah mau bantu...


Reply author: deemia
Replied on: 11 Nov 2008 11:58:29
Message:

Aduh Mia baru liat satu episod itu juga yg pertama..Mau liat lagi ah...sound interesting


Reply author: dollar_girl
Replied on: 11 Nov 2008 13:02:05
Message:

siang...

green........ibunya sekar mau buta kynya karena penyakit rabun deh....
tapi lama2 bs parah dan buta dalam waktu 2 tahun....

mia.......sibuk ya gak sempet ntn??

@ nist.......thanks ya sinopnya......


Reply author: Hally
Replied on: 12 Nov 2008 10:43:38
Message:

Rendra sepertinya lama2 bakal jatuh cinta kali ya sama Sekar....sapa juga yg gak jatuh cinta sama cewek manis......

Akting Bu Maryam aka Meriam dan Clara aka Nunu datau keren...Asmirandah juga lumayan...disini tar si Winda nyanyi gak ya...secara suaranya bagus...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 12 Nov 2008 13:04:24
Message:

siang.....

mau ksh tau.......

minggu pertama, rating sekar 5......

lumayan kan????? top five!!!!!

congratulation bwat smuanya....hehheeh......

moga2 rating smakin bgs.......cerita tak bertele-tele......


Reply author: red_planet
Replied on: 12 Nov 2008 13:16:43
Message:

Ceritanya lumayan bagus nih. I suka. Tapi sayang ga bisa ngikutin tiap hari alias on n off.

Mudah2an pengembangan ceritanya juga OK dan bisa jadi rating 1.

Pesan buat RCTI...
Yang sabar ya! Jangan asal main rombak sana sini klo ratingnya naik turun.


Reply author: runaway_32
Replied on: 12 Nov 2008 13:30:18
Message:

siang semuanya..

teman2..
gi mana episod kemarin..
ga bisa nonton nih..


Reply author: runaway_32
Replied on: 12 Nov 2008 13:54:51
Message:


Reply author: deemia
Replied on: 12 Nov 2008 18:08:17
Message:

quote:
Originally posted by runaway_32





Nice Soundtrack...design produksinya pinter cari lagu


Reply author: Hally
Replied on: 13 Nov 2008 10:38:21
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Ceritanya lumayan bagus nih. I suka. Tapi sayang ga bisa ngikutin tiap hari alias on n off.

Mudah2an pengembangan ceritanya juga OK dan bisa jadi rating 1.

Pesan buat RCTI...
Yang sabar ya! Jangan asal main rombak sana sini klo ratingnya naik turun.



Yup, bener...semoga pada sabar dan gak buru2 bikin cerita jado aneh dan ajaib...so far alurnya cukup ok


Reply author: dollar_girl
Replied on: 13 Nov 2008 11:17:01
Message:

run........editan pikunya keren!

sampe skrg msh normal2 aja ceritanya.......

moga2 selanjutnya gak bertele-tele........

episode kmrn jg bgs.....hiking......nay-nya lucu...hahhah


Reply author: nist02
Replied on: 13 Nov 2008 11:34:29
Message:

Halo semuaaaaa........
Inet error gak bisa main2 disini semalem....

Kakak suka saat sekar bilang "Ada apa sihh"... dgn wajahnya kyk gitu...
Lucuuuu....... lagi suka ..."hah"... dikit2 klo dibilangin..."hah" kyk blur2 gitu...

BTW... good job tuh @runnaway....


Reply author: runaway_32
Replied on: 13 Nov 2008 16:33:14
Message:

hahaha saat ini inetnya lagi slow gitu
saat nonton sekar, pasti hang nya lama banget..


Reply author: Hally
Replied on: 14 Nov 2008 09:35:57
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Halo semuaaaaa........
Inet error gak bisa main2 disini semalem....

Kakak suka saat sekar bilang "Ada apa sihh"... dgn wajahnya kyk gitu...
Lucuuuu....... lagi suka ..."hah"... dikit2 klo dibilangin..."hah" kyk blur2 gitu...

BTW... good job tuh @runnaway....






Semalem...lumayan sweet, nih sinetron kayanya lebih ke tema keluarga ya


Reply author: nist02
Replied on: 14 Nov 2008 10:21:39
Message:

Keknye begitu deh.. tema keluarga...
Sutradaranya begitu berhati2.... diterusin yah Pak Idrayanto


Reply author: dollar_girl
Replied on: 14 Nov 2008 15:20:33
Message:

sore....
episode kmrn lucu bngt.........hehheh

adegan sekar n rendra di ranjang dan hiking....hahhah....

akhirnya rendra nyium sekar jg.......gpp biar di jidat jg....hahhah


Reply author: nist02
Replied on: 14 Nov 2008 16:31:53
Message:

Hihihihi iyah tuhh....
Kakak ikutan senyummm tuhh....


Reply author: red_planet
Replied on: 14 Nov 2008 16:51:17
Message:

Scene yg ketangkep basah mereka ga seranjang lucu tuh.
Jadi inget scene di film 'A walk in cloud' nya Keanu Reeves, tapi posisinya tebalik.

Scene Sekar dicium keningnya ama Rendra sweet tuh. Sempet caps sweet scene nya.

Tanya donk! Berhubung nontonnya on and off, jadi banyak ga taunya nih. Pernikahan Sekar ama Rendra itu kawin kontrak ya? Kok Sekar bilang cuma 2 tahun. Itu maksudnya apa?


Reply author: dollar_girl
Replied on: 15 Nov 2008 10:33:03
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Scene yg ketangkep basah mereka ga seranjang lucu tuh.
Jadi inget scene di film 'A walk in cloud' nya Keanu Reeves, tapi posisinya tebalik.

Scene Sekar dicium keningnya ama Rendra sweet tuh. Sempet caps sweet scene nya.

Tanya donk! Berhubung nontonnya on and off, jadi banyak ga taunya nih. Pernikahan Sekar ama Rendra itu kawin kontrak ya? Kok Sekar bilang cuma 2 tahun. Itu maksudnya apa?



hai,red.........

pikunya di share dong......hheheh.....sweets bngt......

btw,gw jg ntn walk in the cloud.......oh ya ingat....keanu n cenya jg pura2 nikah ya........

kalo sakar n rendra emang uda nikah beneran......
cuma waktu malam pertama, rendra blg ke sekar bahwa dia tidak bs membahagiakan sekar dan lebih baik sekar plg ke kalimantan aja.....
sakar tidak mau sebab uda janji sm ibunya bahwa akn mencari ayahnya dan mama rendra bhwa akn merawat rendra.......
jadi sekar minta rendra mencoba...hnya 2 th....rendra setuju.....

keluarga rendra dan ibu sekar tidak tau ttg perjanjian antara sekar dan rendra.........


Reply author: dollar_girl
Replied on: 15 Nov 2008 11:33:22
Message:

sinopsis sekar........

Rendra mencoba untuk mulai bepergian di tengah keramaian. Sekar terus membantu... Tapi Rendra masih sering trauma masa lalu... dan kadang bersikap dingin dan kasar lagi pada sekar. Tapi sekar tetap sabar.

Sekar juga terus merawat pohon harapan, agar semangat Rendra bisa bangkit lagi... Sekar juga selalu berdoa mohon kesembuhan Rendra. Rendra yang diam-diam melihat semua itu sangat terharu.

Akhirnya berkat kesabaran Sekar, Rendra pun berhasil keliling kota naik busway, jalan di tengah keramaian. Rendra sangat senang, begitu juga Maryam sekeluarga... Akhirnya Rendra mengajak Sekar kencan, sebagai tanda terima kasih... Sekar sangat senang dan tidak sabar menanti hari kencan itu...

Sementara itu, Kevin mengantar Vivi casting. Tapi ternyata Vivi demam kamera... dia tidak berhasil. Vivi sangat sedih, dan curhat, kalau dia pengen jadi artis Cuma biar bisa dapat banyak uang... Kevin menghiburnya dan berkata, kalau mau punya banyak uang, kan gak perlu jadi artis. Cari saja cowok kaya, seperti dirinya. Vivi langsung jitak Kevin dan ngeloyor pergi.

Lirna mengunjungi Victor ke tempat prakteknya. Di sana, Victor malah memeriksa dan membersihkan gigi Lirna secara gratis... Lirna mulai bete karena Victor sepertinya sangat terobsesi pada profesinya sebagai dokter gigi... segala percakapan, sampai tujuan kencan mereka, semua selalu berkaitan dengan gigi... tapi Lirna tetap sabar...

Gigis yang cemburu mengambil foto Victor diam-diam, saat Victor melakukan kebiasaan buruknya – mulai dari kentut, ngupil... sampai saat Victor tidak sengaja memeluk pasiennya karena pasiennya mau jatuh.

Gigis menunjukkan foto itu ke Lirna dan memohon agar Lirna jangan berhubungan dengan Victor, tapi Lirna tidak mau peduli...

Hari kencan Sekar dan Rendra pun tiba... Lirna dan Vivi heboh mendadani Sekar...

Saat Sekar muncul, Rendra sangat terpesona menatap Sekar yang sangat cantik....

Sekar dan Rendra kencan bersama. Mereka sangat bahagia. Tapi Rendra masih belum benar-benar membuka hatinya untuk sekar.

Sementara itu, Clara menyogok Mirtha dengan villa supaya Mirtha memaksa anaknya minta cerai dengan Andrean. Ternyata Karina menolak. Karina malah balas mengancam Andrean bercerai kalau tak mau pindah rumah. Andrean memilih bersama Karina dan pindah rumah. Hal ini membuat Clara semakin marah.

Rendra marah pada Sekar yang memainkan gitar milik Karina di rumahnya. Sikap Rendra yang kasar membuat Sekar sedih. Maryam melihat dan memberitahu Rendra buku harian Sekar tentang dirinya. Rendra jadi merasa bersalah. Rendra akhirnya membuatkan patung berwajah Sekar untuk sekar. Sekar terharu.

Rendra mengatakan dia ingin berhenti menjadi benalu keluarga. Sekar mengajak Rendra bekerja di perusahaan ayahnya mulai besok. Rendra ragu-ragu.


Reply author: Hally
Replied on: 15 Nov 2008 12:56:03
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Scene yg ketangkep basah mereka ga seranjang lucu tuh.
Jadi inget scene di film 'A walk in cloud' nya Keanu Reeves, tapi posisinya tebalik.

Scene Sekar dicium keningnya ama Rendra sweet tuh. Sempet caps sweet scene nya.

Tanya donk! Berhubung nontonnya on and off, jadi banyak ga taunya nih. Pernikahan Sekar ama Rendra itu kawin kontrak ya? Kok Sekar bilang cuma 2 tahun. Itu maksudnya apa?



ayo di pasang disini..biar ikutan jadi sweet juga nih tred


Reply author: red_planet
Replied on: 17 Nov 2008 09:02:58
Message:

Ini dari eps ke berapa ya...
Krg bagus sih cap nya, antena problem.



Reply author: runaway_32
Replied on: 17 Nov 2008 09:41:33
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Ini dari eps ke berapa ya...
Krg bagus sih cap nya, antena problem.






wah, lagi photonya rendra ma sekar..
bagus banget deh red..
gw suka...


Reply author: Hally
Replied on: 17 Nov 2008 18:45:44
Message:

Thanks Red, nice pics...jadi mau hihihi


Reply author: runaway_32
Replied on: 17 Nov 2008 23:32:55
Message:

wah tadi sore ceritanya lumayan juga..
kayaknya rendra lagi tambah sayang tuh ma si sekar..
dia lagee kagum ma ketulusan si sekar..
cuman lucu saat rendra lagi memandu..
kok ga bisa dicontrol mobilnya
nyampe dimarahin pemandu lain tuh..
nasib baik si sekar lagi belain si rendra...


Reply author: runaway_32
Replied on: 17 Nov 2008 23:35:55
Message:

ini..


Reply author: nist02
Replied on: 18 Nov 2008 07:56:12
Message:

Met pagi semua....
Kakak kagum ama mbak meriam belina... dulu waktu di sinet intan kita jd benci banget ama dia gara2 wataknya jd mertua nya intan.... terus di cahaya.. dia lucu bangettt....
Sekrg jd mamanya rendra... wajahnya penuh cinta seorang ibu gitu lhoo....


Reply author: deemia
Replied on: 18 Nov 2008 09:39:51
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Met pagi semua....
Kakak kagum ama mbak meriam belina... dulu waktu di sinet intan kita jd benci banget ama dia gara2 wataknya jd mertua nya intan.... terus di cahaya.. dia lucu bangettt....
Sekrg jd mamanya rendra... wajahnya penuh cinta seorang ibu gitu lhoo....





Yup, Tante Mer salah satu yg bagus kalo soal akting, meski tuh terkadang jalan cerita sinetron2nya rada2 hancur...she still great with her acting

back to Sekar...tadi malem sempetin nuntun...asyik yah, lokasinya dimana-mana, gak monoton di rumah terus


Reply author: dollar_girl
Replied on: 18 Nov 2008 14:31:47
Message:

quote:
Originally posted by runaway_32

ini..





run.........pikunya bgs d.......

sering2 aja ya....


Reply author: rykea
Replied on: 18 Nov 2008 14:36:49
Message:

Mungkin karena blm kejar tayang ya, jd lokasinya msh pindah2.. Mudah2an seterusnya jg begitu..


Reply author: nist02
Replied on: 18 Nov 2008 16:17:35
Message:

Mereka shuting dimana yah.... cantik pokok2nya...


Reply author: Hally
Replied on: 19 Nov 2008 10:52:10
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Mereka shuting dimana yah.... cantik pokok2nya...



Iya lokasinya bagus2, ada hutan, sawah, mall..semoga kedepannya ada lokasi2 yg bagus2 lagi


Reply author: nist02
Replied on: 19 Nov 2008 11:15:26
Message:

Episode 12
Tanggal Tayang: 16 November

Sekar masih sedih memikikrkan bapak kandungnya. Rendra menghibur Sekar dengan cara yang manis dan janji akan membantu Sekar.

Rendra dan Sekar mulai mencari bapak kandung Sekar berdasarkan foto dan rekaman suara. Tapi belum berhasil. Sementara itu, Risma menerima surat Sekar yang isinya minta informasi lebih lanjut soal ayah Sekar.

Ferdi akhirnya memberi tahu Karina kalau dia diterima bekerja di perusahaannya. Andrean marah dan minta Ferdi membatalkan keputusannya karena dia tidak mau istrinya bekerja di luar rumah. Clara yang tahu hal itu juga marah ke Ferdi.

Clara ke rumah Ratih, curhat. Dia jadi ingat Ferdi dulu pernah meninggalkannya selama dua tahun. Ratih bertanya, apakah Clara tidak pernah bertanya ke mana Ferdi waktu itu? Apa dia bersama wanita lain. Tapi Clara bilang harga dirinya terlalu tinggi untuk mengajukan pertanyaan itu.

Sementara itu, agen sembako Husni ternyata menemui masalah. Karyawan-karyawan kepercayaannya direbut oleh saingan mereka. Usaha Husni terancam bangkrut.


Reply author: nist02
Replied on: 19 Nov 2008 11:16:58
Message:

Episode 13
Tanggal Tayang: 17 November

Rendra akhirnya mengalah dan mengijinkan Sekar ikut. Di jalan, Rendra kemudian meminta Sekar untuk menjadi istrinya dua tahun saja seperti perjanjian semula. Sekar sakit hati.

Sekar bertanya pada Rendra apakah Rendra seperti ayah kandungnya yang tidak bisa menepati janji dan menyia-nyiakan wanita? Rendra tidak membantah karena menganggap hal itu membuat Sekar lebih mudah melepaskannya. Sekar makin kecewa.

Sekar tak sengaja minum minuman keras sampai mabuk. Maryam tahu sekar sakit hati pada Rendra. Maryam marah pada Rendra.

Maryam, Husni dan Tuti menganggap jalan terbaik untuk menyelamatkan pernikahan Sekar dan Rendra adalah kalau mereka punya anak. Mereka pun mau membawa Sekar ke dokter kandungan. Sekar panik


Reply author: nist02
Replied on: 19 Nov 2008 11:18:52
Message:

Episode 14
Tanggal Tayang: 18 November

Sekar menelepon Rendra. Rendra ikutan panik. Sekar di dokter kandungan tidak bersedia diperiksa. Dia minta pulang.

Sekar nggak punya pilihan lain. Akhirnya dia menceritakan semuanya kepada Maryam. Maryam marah sekali. Rendra membela Sekar dan mengatakan semua ini salahnya. Maryam dan Husni marah pada Rendra. Rendra lari dari rumah.

Rendra berpikir keras. Akhirnya bertemu dengan dokter. Dokter menyuruh Rendra jujur pada hatinya sendiri.

Sekar mencari Rendra kemana-mana. Sampai hujan-hujanan. Rendra menelepon ke rumah dan kaget karena Sekar belum pulang. Rendra mencari Sekar. Akhirnay mereka bertemu dan berpelukan dalam hujan.

Rendra dan Sekar berjanji akan menjadi suami istri yang sesungguhnya. Vivi kemudian memberikan voucher hotel ke mereka. Rendra dan Sekar pun berangkat untuk honeymoon yang sesungguhnya.


Reply author: nist02
Replied on: 19 Nov 2008 11:20:02
Message:

Episode 15
Tanggal Tayang: 19 November

Sekar dan Rendra tiba di tempat bulan madu. Rendra mengajak Sekar berenang. Sekar terkejut dan cemas karena ingat ucapan Vivi yang bilang di kolam renang biasanya banyak cewek yang niat untuk menggaet cowok.

Di kolam renang, Sekar cemburu melihat ada gadis-gadis yan minta tolong Rendra foto. Sekar jadi ngambek dan marah. Rendra kejar. Rendra akhirnya ketawa geli setelah tau Sekar cemburu. Rendra bilang, buat dia cuma Sekar yang paling cantik, karena dia cinta pada Sekar.

Sementara itu, Karina tetap berusaha masuk ke kantor Ferdi. Diam-diam dia menulis proposal dan meminta Ferdi membacanya. Ferdi tertarik dengan proposal Karina. Ferdi juga minta Andrean membacanya tanpa memberi tahu Andrean siapa yang menulisnya.

Clara masih kesal dengan Karina meski Karina berusaha merebut hatinya. Andrean juga bersikap dingin dengan Karina. Karina sangat sedih dan kesal. Tapi bertekad tidak akan menyerah.

Sekar dan Rendra akhirnya pulang dari bulan madu. Mereka tampak mesra dan bahagia. Begitu di rumah Maryam bilang ada surat dari kalimantan. Sekar sangat senang dan langsung membacanya.

Tapi begitu mebaca, Sekar sangat sedih, meski ibu Sekar bilang dia baik-baik saja. Sekar tahu mata ibunya tambah parah karena tulisan tangan ibunya makin tidak karuan. Rendra masuk dan menghibur Sekar.

Rendra juga berjanji akan membantu mencari ayah Sekar, meski tidak mudah mencari ayah Sekar hanya dengan foto usang dan rekaman nyanyian ayah Sekar.


Reply author: nist02
Replied on: 19 Nov 2008 11:21:52
Message:

Episode 16
Tanggal Tayang: 20 November

Sekar masih sedih memikikrkan bapak kandungnya. Rendra menghibur Sekar dengan cara yang manis dan janji akan membantu Sekar.

Rendra dan Sekar mulai mencari bapak kandung Sekar berdasarkan foto dan rekaman suara. Tapi belum berhasil. Sementara itu, Risma menerima surat Sekar yang isinya minta informasi lebih lanjut soal ayah Sekar.

Ferdi akhirnya memberi tahu Karina kalau dia diterima bekerja di perusahaannya. Andrean marah dan minta Ferdi membatalkan keputusannya karena dia tidak mau istrinya bekerja di luar rumah. Clara yang tahu hal itu juga marah ke Ferdi.

Clara ke rumah Ratih, curhat. Dia jadi ingat Ferdi dulu pernah meninggalkannya selama dua tahun. Ratih bertanya, apakah Clara tidak pernah bertanya ke mana Ferdi waktu itu? Apa dia bersama wanita lain. Tapi Clara bilang harga dirinya terlalu tinggi untuk mengajukan pertanyaan itu.

Sementara itu, agen sembako Husni ternyata menemui masalah.
Karyawan-karyawan kepercayaannya direbut oleh saingan mereka.
Usaha Husni terancam bangkrut.


Reply author: red_planet
Replied on: 19 Nov 2008 16:29:52
Message:

Dari eps td malem...














Reply author: Hally
Replied on: 19 Nov 2008 18:14:13
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Dari eps td malem...

















wow keren!!! banyak sekali capturenya


Reply author: red_planet
Replied on: 21 Nov 2008 08:40:59
Message:

From last night episode...

















Reply author: nist02
Replied on: 21 Nov 2008 09:06:36
Message:

Met pagi

Nahhhh tuh dia @red udah posting2 photo... thanks @red....


Reply author: runaway_32
Replied on: 21 Nov 2008 09:55:58
Message:

pagi semuanya..

thanx banget red, udah dingepost pikunya dari SEKAR

ikutan senang deh,

soalnya udah beberapa hari ga bisa nonton..

@kak nist, thanx juga reviewnya..

semuanya mantab ah..


Reply author: Hally
Replied on: 21 Nov 2008 13:40:05
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

From last night episode...




















wah bagus2nya th caps...aku sih beginian gaptek abis


Reply author: dollar_girl
Replied on: 21 Nov 2008 15:42:25
Message:

red...thanks ya..pikunya lengkap dan bagus...

episode kmaren bgs ya.....lg seru.


Reply author: runaway_32
Replied on: 22 Nov 2008 11:09:53
Message:

emang..seru banget...


Reply author: runaway_32
Replied on: 22 Nov 2008 11:12:21
Message:




Reply author: dollar_girl
Replied on: 22 Nov 2008 13:29:09
Message:

siang.......

ada run yg kasih piku ya......

thanks run.....

masih pada nonton kan??


Reply author: deemia
Replied on: 23 Nov 2008 10:26:09
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang.......

ada run yg kasih piku ya......

thanks run.....

masih pada nonton kan??



aku nuntun semalem...itu tuh yg wajah seksih, rambut seksih dan jalan seksih


Reply author: Hally
Replied on: 24 Nov 2008 12:38:18
Message:

quote:
Originally posted by deemia

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang.......

ada run yg kasih piku ya......

thanks run.....

masih pada nonton kan??



aku nuntun semalem...itu tuh yg wajah seksih, rambut seksih dan jalan seksih



yg ini lucu banget....yg mau MP kan?


Reply author: red_planet
Replied on: 24 Nov 2008 14:40:40
Message:

Sharing pics dari eps Jumat (22-11-08)...














Reply author: red_planet
Replied on: 24 Nov 2008 14:43:56
Message:

Lanjutan...














Reply author: red_planet
Replied on: 24 Nov 2008 14:46:32
Message:

Uda 2 hari ga nonton.
Jadi bagaimana kelanjutannya setelah eps Jumat?
Apa mereka jadi bulan madu?
Atau batal?

Karina udah mulai konflik sama Andrean ya.


Reply author: nist02
Replied on: 24 Nov 2008 15:00:20
Message:

Episode 17
Tanggal Tayang: 21 November

Sekar panik dengan kondisi kandungannya, Rendra juga tetapi Sekar ngotot tidak mau diperiksa dokter, malah minta pulang. Sesampai dirumah dia menceritakan semuanya pada Maryam. Maryam marah sekali tetapi Rendra membela sekar serta mengakui semuanya sebagai salahnya.

Dokter meminta Rendra untuk jujur pada hatinya sendiri. Akhirnya Rendra dan Sekar bertemu dalam suasana haru dan sejak itu mereka berjanji akan menjadi suami istri yang sesungguhnya.

Ketika bulan madu Sekar dan Rendra berenang, tetapi sekar cemburu pada gadis-gadis yang meminta tolong Rendra untuk di foto. Rendra akhirnya memuji Sekar bahwa sekarlah yang paling cantik.

Sementara itu ferdi tertarik pada proposal yang ditulis Karina. ia minta Andrean untuk membaca proposal itu tanpa memberi tahu Karina yang menulisnya.


Reply author: nist02
Replied on: 24 Nov 2008 15:01:34
Message:

Episode 18
Tanggal Tayang: 22 November

Clara masih kesal pada Karina meski Karina berusaha merebut hatinya. Andrean juga bersikap dingin dengan Karina. Karina sangat sedih dan menyesal. Tetapi bertekad tidak akan menyerah.

Sekar dan Rendra akhirnya pulang dari bulan madu. Mereka tampak mesra dan bahagia. Begitu dirumah Maryam bilang ada surat dari Kalimantan Sekar sangat senang dan membacanya.

Tetapi begitu baca Sekar sangat sedih. meski ibu Sekar bilang dia baik-baik saja, Sekar tahu mata ibunya tambah parah karena tulisan tangan ibunya makin tidak karuan. Rendra masuk dan menghibur Sekar.

Sekar masih sedih memikirkan bapak kandungnya, Rendra menghibur Sekar dengan cara yang manis dan janji akan membantu Sekar.

Rendra dan Sekar mulai mencari bapak kandung Sekar berdasarkan foto dan rekaman suara. Tetapi belum berhasil. Sementara itu Risma menerima surat Sekar yang isinya minta informasi lebih lanjut soal ayah sekar.


Reply author: nist02
Replied on: 24 Nov 2008 15:03:21
Message:

Episode 19
Tanggal Tayang: 23 November

Ferdi akhirnya memberi tahu Karina kalau dia diterima diperusahaannya. Andrean marah dan meminta Ferdi membatalkan keputusannya karena dia tidak mau istrinya bekerja diluar rumah. Clara yang tahu hal itu juga marah ke Ferdi.

Clara kerumah Ratih, curhat. Dia dulu ingat, Ferdi dulu pernah meninggalkan dia selama dua tahun. Ratih bertanya, apa Clara tidak pernah bertanya kemana Ferdi waktu itu? Apa dia bersama wanita lain? Tapi Clara bilang harga dirinya terlalu tinggi untuk mengajukan pertanyaan itu.

Sementara itu, agen sembako Husni ternyata menemui masalah. karyawan-karyawan kepercayaannya direbut oleh saingan mereka. Usaha Husni terancam bangkrut.

Rendra akhirnya mengijinkan Sekar bekerja. Sekar pun memulai pencarian ayahnya. Sekar mendapat petunjuk alamat dari ibunya. Mereka kemudian mencari. sayang pencarian kemudian berujung buntu, tempat itu sudah berubah menjadi tempat parkir.

Karina akhirnya memutuskan mengalah dan membatalkan niatnya bekerja. Karina berusaha mengambil hati Clara meskipun dia stress karena Clara terus mengambil keputusan untuk dirinya.


Reply author: nist02
Replied on: 24 Nov 2008 15:05:09
Message:

Episode 20
Tanggal Tayang: 24 November

Sekar stress memikirkan ayahnya yang tak kunjung ketemu. Rendra menghibur Sekar. Rendra membantu Sekar dengan sungguh-sungguh. Rendrapun melaporkan masalah Sekar ke acara televisi.

Sekar berniat belajar bahasa Inggris, Rendra mengajari. Rendra juga giat belajar untuk cari kerja. Rendra akhirnya diminta berhenti dari kantor Husni.

Suatu hari Sekar tak kunjung pulang. Rendra panik sekali karena kata Husni sekar sudah pulang dari tadi. Dimana Sekar?

Sekar ternyata pergi keperpustakaan.Rendra memarahi Sekar karena Tidak bilang-bilang. Tapi Rendra kemudian menggendong Sekar sampai ketiduran. Rendra berjanji akan menjadi orang yang bisa mendukung Sekar sepenuhnya.



Reply author: runaway_32
Replied on: 24 Nov 2008 16:49:56
Message:

huahua..

dah banyak hari missed SEKAR..
disini almost everyday raining..
jadi connectionnya error mulu..

btw thanx kak nist for the review..
ikutan SEKAR through reviewnya aja currently..


Reply author: nist02
Replied on: 25 Nov 2008 09:03:39
Message:

quote:
Originally posted by runaway_32

huahua..

dah banyak hari missed SEKAR..
disini almost everyday raining..
jadi connectionnya error mulu..

btw thanx kak nist for the review..
ikutan SEKAR through reviewnya aja currently..



Iyah tuh @runaway.... suka hujan sebelah sore ka malem.
Moga reviewnya bisa nemenin kamu yah


Reply author: nist02
Replied on: 25 Nov 2008 09:04:59
Message:

Gak ngerti jalan pikiran nya Karina... kek nya dia kyk mamaya suka aneh2 gitu......
Tapi emang gak nyangka klo Pak Ferdi... mertuanya Karina itu sebenarnya papa kandungnya Sekar.... Hmmmm....


Reply author: Hally
Replied on: 25 Nov 2008 10:42:52
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Gak ngerti jalan pikiran nya Karina... kek nya dia kyk mamaya suka aneh2 gitu......
Tapi emang gak nyangka klo Pak Ferdi... mertuanya Karina itu sebenarnya papa kandungnya Sekar.... Hmmmm....



Kayanya emang papa kandungnya, kan sempet bilang kok Sekar mirip sama Risma (ibunya Sekar)...

Wah, seru nih...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 25 Nov 2008 14:13:22
Message:

siang.........

cerita semalam bagus bngt......
bapaknua Andrean pasti bapaknya Sekar jg....
kan Andrean blg bahwa bapaknya pernah menghilang selama 3 th..

adegan gendongnya rendra jg romantis.....


Reply author: nist02
Replied on: 25 Nov 2008 15:47:29
Message:

Episode 21
Tanggal Tayang: 25 November

Sekar menyampaikan keinginannya untuk bertemu ayah kandungnya melalui sebuah acara televisi. Ia sangat merindukan ayahnya yang telah terpisah 20 tahun lamanya. Acara ini ternyata membuat haru semua pemirsa, termasuk Ferdi Ayah kandung Sekar (ANWAR FUADY). Apalagi wajahnya mirip dengna istrinya yang ia tinggalkan 20 tahun lalu. Untuk memastikan, maka Ferdi berusaha menemui Sekar. Pertemuannya dengan Sekar membuatnya haru dan Ferdi merasa telah sangat berdosa menelantarkan Sekar dan istrinya. Tetapi sebelum bicara lebih lanjut, muncul Karina, mantan menantu Ferdi yang kini menjadi Bos Sekar. Karina mencurigai sesuatu. Sementara Sekar secara tak sengaja mendengar pembicaraan Tuti kalau Rendra sudah bertemu dngan Karina, tanpa sepengetahuan Sekar tentunya. Sekar marah pada Rendra yang menyembunyikan hal ini, meski Rendra sudah berusaha menjelaskan kalau kini Rendra sudah benar-benar menyukai Sekar. Sekar tidak menerima penjelasan Rendra. Ia malah memilih kabur.


Reply author: red_planet
Replied on: 25 Nov 2008 16:10:05
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Episode 21
Tanggal Tayang: 25 November

....
Pertemuannya dengan Sekar membuatnya haru dan Ferdi merasa telah sangat berdosa menelantarkan Sekar dan istrinya. Tetapi sebelum bicara lebih lanjut, muncul Karina, mantan menantu Ferdi yang kini menjadi Bos Sekar.

E eh.. ini Karina apa udah cerai dari Andrean?
Udah bbrp hari ini ga bisa nonton soalnya.


Reply author: runaway_32
Replied on: 25 Nov 2008 23:04:17
Message:

thanx banget kak nist..
reviewnya udah membantu aku
disini almost raining..
pagi..sore..malem..
kayaknya mau banjir lagi
jadi streamingnya lagi lemot..error mulu lagee..


Reply author: deemia
Replied on: 26 Nov 2008 09:24:14
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

quote:
Originally posted by nist02

Episode 21
Tanggal Tayang: 25 November

....
Pertemuannya dengan Sekar membuatnya haru dan Ferdi merasa telah sangat berdosa menelantarkan Sekar dan istrinya. Tetapi sebelum bicara lebih lanjut, muncul Karina, mantan menantu Ferdi yang kini menjadi Bos Sekar.

E eh.. ini Karina apa udah cerai dari Andrean?
Udah bbrp hari ini ga bisa nonton soalnya.




Belum cerai sepertinya...Karina mendua hati ...

Dida, sama dong, disini juga hujan melulu...tapi gak perlu streaming buat liat Sekar


Reply author: dollar_girl
Replied on: 26 Nov 2008 13:29:33
Message:

karina hatinya mudah berubah.....

nanti kalo uda dapetin rendra.....pasti mau blk ke andrean lg...


Reply author: nist02
Replied on: 27 Nov 2008 09:16:52
Message:

EPISODE 22
RABU 26 NOVEMBER 2008

Karina heran dengan sikap ayah mertuanya yg datang ke toko rotinya tpi begitu akrab dengan Sekar. dia berpikir bahwa Ayahnya itu datang hanya untuk bertemu Sekar saja.

Rendra yg sedang wawancara untuk kerja, kaget karena ternyta BOSnya dia adalah suami Karina atau Andrean yg dia pernh bertemu sebelumnya. tpi Andrean tidak tau siapa sebenrnya Rendra.

Karina mencoba mempengaruhi Sekar tentang bagaiman gadis kota bersikap. hal ini yg menyebabkan Sekar merasa khawatir terhadap Rendra. Saat Rendra datang untuk menyampaikan kabar berita tentang diterimanya dia kerja, Sekar malah kebingungan dan diam saja serta tidak menyambut bunga di tangan Rendra tersebut.

dirumah REndra, terdapat sebuah kotak hadiah yg ditujukan untuk Rendra. tante tuti yg penasaran, ingin sekali membuka. akan tetapi mryam mencegahnya. tante tuti bercerita pada lyrna. akhirnya mereka sepakat untuk membukanya. ternyta, isinya sepucuk surat yg bertuliskan perjanjian cinta yg dibuat oleh Karina. tante tuti dan lyrna menyobek2 surat itu dan membakarnya.
tak sengaja, Sekar melihat mereka berdua dr kamar. dikiranya mereka sedang membakar sampah, lalu dihampirinya lah mereka. hanya saja, saat Sekar datang, lyrna dan tante tuti sedang bergosip tentang karina dan Rendra. tante tuti bilang, Rendra telah bertemu dengan karina. Sekar terkejut lalu lari dari rumah. rendra berusaha mengejar, tpi dia tidak bertemu. bu maryam akhirnya mencari sekar dan menemukannya sedang menangis di atas pohon.
bu maryam berusaha menjelaskan, tpi Sekar tetap marah kepada rendra.

di percintaan lain, KEVIN dan VIVI ikut clara ke tempat GOLF. disana kevin cemburu dengan pelatih golf yg selalu pegang tangan vivi. tpi akhirnya mereka berbaikan lagi. clara mitna kepada vivi, supaya dapat dipertemukan kepada ibunya vivi.

di kantor Ferdy, andrean mempergoki ferdy sedang memegang gelang bukti ferdy ada hubungan dengan Risma ibu nya SEKAR. tpi ferdy tidak mau mengakuinya. hal ini yg membuat andrean semakin curiga terhadap ferdy. andrean berkata, " papa telah pernah meninggalkan kami 3 tahun lamanya, klo ada sesuatu yg disembunyikan, kami tidak akan memaafkan papa lagi"
hal ini yg membuat Ferdy takut dng hal tersebut.

seorang pekerja bar yg mengetahui keberadaan tentang ayah sekar, menghubungi rendra dan mengatakan klo orang yg dituju sedang berada di bar. Rendra menjemput Sekar yg blm pulang dr kerja di toko roti....dan mengajak sekar ke tmpt tersebut.
Sekar menghampiri orang tersebut dan ternyta orang tersebut adalah Ferdy, orang yg pernh datang ke toko roti. ferdy dan sekar sma2 kaget. tpi Ferdy teringat kata2 andrean.....kemudian dia tidak mau mengakui Sekar anaknya. Ferdy malah marah dan menghindar pergi. Sekar mengejar. tpi Ferdy malah mendorong sekar smpai jatuh....


BERSAMBUNG


Reply author: nist02
Replied on: 27 Nov 2008 09:18:24
Message:

Met pagi semua...

Kasian Sekar.. punya ayah yg gak berani berdepan dengan masalah...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 27 Nov 2008 12:23:23
Message:

siang, ka nist...

pak ferdy takut kena masalah sm keluarganya, sebab andrean sudah memperingatinya.....

kasian sekar...


Reply author: Hally
Replied on: 27 Nov 2008 14:10:48
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang, ka nist...

pak ferdy takut kena masalah sm keluarganya, sebab andrean sudah memperingatinya.....

kasian sekar...



tapi pada akhirnya akan terbongkar juga kok...


Reply author: nist02
Replied on: 28 Nov 2008 07:57:22
Message:

Episode 23
Tanggal Tayang: 27 November

Sekar sedih karena belum berhasil menemukan bapaknya, padahal orang yang ia cari sudah ada dihadapannya. Tetapi, bapaknya tidak mau mengakui. Disamping itu Sekar juga khwatir Rendra masih mencintai mantan pacarnya dan akan meninggalkannya seperti bapaknya yang meninggalkan ibunya.

Rendra meyakinkan Sekar kalau dia mencintainya dan akan menjaganya. Sekar lega mendengar hal itu. Kemesraan mereka membuat Karina mantan kekasih Rendra marah dan cemburu.

Karina bertekad membuat hubungan Rendra dan Sekar berantakan. Apa yang akan dilakukan Karina? Bagaimana dengan Ferdi, Bapak Sekar yang sebenarnya sangat merindukan Sekar?


Reply author: dollar_girl
Replied on: 28 Nov 2008 12:20:46
Message:

siang.......

sebenarnya kasian jg Pak ferdy, mikirin sekar ampe sakit.....
tapi kayanya dia tetep gak mau ngakuin sekar......

yg sebel nih karina yg ngerjaan sekar mulu...........
sekarnya terlalu polos jg sih............


Reply author: Hally
Replied on: 01 Dec 2008 11:34:16
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang.......

sebenarnya kasian jg Pak ferdy, mikirin sekar ampe sakit.....
tapi kayanya dia tetep gak mau ngakuin sekar......

yg sebel nih karina yg ngerjaan sekar mulu...........
sekarnya terlalu polos jg sih............




iya tuh si Sekar "dasar" mauan dikerjain Karina, jgn kelamaan begini ya neng...


Reply author: loexhy
Replied on: 01 Dec 2008 11:41:40
Message:

hi,Friend, sorry neh.
agak out of topic.
Tapi gw mo tanya deh, kalo mau cari lowongan kemana yah?
Bukan sebagai pemain, tapi sebagai penerjemah aja ^.^
Thanks B4


Reply author: nist02
Replied on: 01 Dec 2008 14:22:57
Message:

Episode 24

Tanggal Tayang: 28 November

Tante Clara melarang Kevin berpacaran dengan Vivi karena Tanter Meryam tidak mau berbesanan dengan orang yang pernah menghancurkan hidup keluarganya.

Toko kue milik Karina dibakar oleh ayah Karina karena ia telah membuat ayahnya sakit hati. Untungnya Sekar sempat menyelamatkan Karina dari amukan api yang membakar toko tersebut. Karina tidak menyangka Sekar lah yang menyelamatkan dirinya.


Reply author: dollar_girl
Replied on: 01 Dec 2008 15:14:17
Message:

sore.......

sei yah har ini.......heheheehh

sekar cerita kmrn gak bgs.......
sekarnya dioonin mulu ama karina.......
gak suka...........heheheheh


Reply author: deemia
Replied on: 02 Dec 2008 09:56:56
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

sore.......

sei yah har ini.......heheheehh

sekar cerita kmrn gak bgs.......
sekarnya dioonin mulu ama karina.......
gak suka...........heheheheh



Pasti scene yg sekar norak begini yah

Norak


Reply author: red_planet
Replied on: 02 Dec 2008 10:02:09
Message:

quote:
Originally posted by deemia

Pasti scene yg sekar norak begini yah

Norak



Uh! Noraknya...
Blom sempet nonton sekar lagi nih.
Udah sampe mana? Apa Sekar udah berhasil ketemu sama bapaknya?


Reply author: deemia
Replied on: 02 Dec 2008 10:09:05
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

quote:
Originally posted by deemia

Pasti scene yg sekar norak begini yah

Norak



Uh! Noraknya...
Blom sempet nonton sekar lagi nih.
Udah sampe mana? Apa Sekar udah berhasil ketemu sama bapaknya?



Norak tiada duanya
Kalo gak salah dah ketemu, tapi bapaknya gak ngakuin Sekar


Reply author: dollar_girl
Replied on: 02 Dec 2008 22:53:45
Message:

malem.....

tadi siang kok gak bs dibuak yah forum ini....

norak bngt.........jogetnya itu lho.....lucu bngt...

nay top dah...

red....ntn dong....tambah seru lho...hehehehe

jadi bisa caps2 lg....gak sepi piku....hehheeh


Reply author: Hally
Replied on: 03 Dec 2008 10:16:28
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

malem.....

tadi siang kok gak bs dibuak yah forum ini....

norak bngt.........jogetnya itu lho.....lucu bngt...

nay top dah...

red....ntn dong....tambah seru lho...hehehehe

jadi bisa caps2 lg....gak sepi piku....hehheeh



Adegan semalem lucu tuh yg Kevin ketahuan masuk kamar Lyrna (disangka kamar Vivi) truss dihukum sama hansip keliling komplek bawa kalung "Tidak akan masuk kamar cewek lagi"


Reply author: nist02
Replied on: 03 Dec 2008 10:23:28
Message:

Episode 27
Tanggal Tayang: 01 December

Sekar belajar Bahasa Inggris, lalu berusaha berdandan habis-habisan agar tidak memalukan dan untuk menunjukkan kalau dia tidak kalah dari mantan pacar Rendra. Karina tentu saja tertawa melihat tingkah Sekar yang amburadul. Ibu Risma (Ibu Sekar) terpisah dari Tuti ketika berbelanja di pasar. Tiba-tiba sakit matanya kambuh sehingga ia tidak melihat mobil yang melintas. Akhirnya ia tertabrak. Ternyata mobil yang menabrak adalah milik Pak Ferdy (Ayah Sekar), lelaki yang selama ini selalu dinantikannya. Ferdi ketakutan seandainya Risma mengenalinya. Tapi akhirnya lega setelah menyadari mata Risma tidak bisa melihat. Demi menyenangkan Rendra, Sekar membuat pesta kejutan. Tanpa sepengetahuan Rendra, ia mengundang rekan sekantor Rendra. Di pesta itu Sekar menunjukkan tarian hebohnya. Kontan seluruh teman Rendra menertawakannya. Juga mengolok-olok Rendra yang mempunyai istri perempuan kampung. Bukannya sanjungan dan pujian yang diterima Sekar dari Rendra, tetapi malah kemarahan Rendra.


Reply author: dollar_girl
Replied on: 03 Dec 2008 15:15:13
Message:

sore........

sepi yak??..........

semalem mayan jg crtanya...

moga2 nay di make over jadi cantik but gak norak....hehehhe


Reply author: deemia
Replied on: 04 Dec 2008 09:46:10
Message:

Post Pikunya iris aja yah...


[/quote]


Reply author: deemia
Replied on: 04 Dec 2008 09:51:57
Message:

Lagi...




Reply author: runaway_32
Replied on: 04 Dec 2008 10:10:24
Message:

wah..di juga ada photonya NAY..

seneng nih..

tp, gara2 banyak kerjaan udah lama ninggalin ceritanya SEKAR..

mujur ada kak nists ma sinopsisnya..

jadi bisa ikutan juga...

thanx semuanya..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 04 Dec 2008 12:05:07
Message:

mia, akhirnya ada piku sekar lg....heheheh

run...ntn sekar lg yah, kmrn ceritanya udah mayan...

rendra potong rambut.....akhirnya.....heheeh

kerenan dikit......hehehhehe

cerita tante tuti lucu, pake kolor kuning....hahahahha


Reply author: Hally
Replied on: 05 Dec 2008 09:15:02
Message:

quote:
Originally posted by deemia

Post Pikunya iris aja yah...





[/quote]

lipsticknya Sekar merah buanget
itu si kevin juga lucu yang dihukum pak Hansip


Reply author: red_planet
Replied on: 05 Dec 2008 10:13:04
Message:

Dari eps semalem...







Karina sekarang jadi wanita penggoda gitu ya. Kasian Andrean, dibohongin.
Mas Rendra tambah cakep.


Reply author: Hally
Replied on: 06 Dec 2008 10:32:10
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Dari eps semalem...







Karina sekarang jadi wanita penggoda gitu ya. Kasian Andrean, dibohongin.
Mas Rendra tambah cakep.




iya Rendra cakep di potong rambutnya...seger


Reply author: dollar_girl
Replied on: 06 Dec 2008 11:29:42
Message:

siang...

cerita kmrn gak gitu bgs....lum seru...

yg ada kesel liat karina yg ganjen....


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Dec 2008 12:29:47
Message:

siang....

mau mengucapkan slamet hari raya idul adha bagi yg merayakan.......

sekar ceritanya uda berkembang.....makin seru


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 09:49:48
Message:

Met pagi semua...

Karina itu licik banget yahh....


Reply author: Hally
Replied on: 09 Dec 2008 10:07:53
Message:

quote:
Originally posted by nist02

Met pagi semua...

Karina itu licik banget yahh....



iya, lama2 ngeselin juga..tapi jadi seru sih


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:19:55
Message:

Episode 28
Tanggal Tayang: 02 December

Rendra penasaran terhadap mbak Rina, bos Sekar yang telah mengajari Sekar macam-macam dan hal-hal aneh yang selama ini tak pernah dilakukan Sekar. Lain halnya dengan Rendra, Sekar justru memuji mbak Rina setinggi langit. Bahkan ketika teman-temannya meminta Sekar waspada terhadap mbak Rina, Sekar tidak percaya.


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:20:55
Message:

Episode 29
Tanggal Tayang: 03 December

Sekar dan Risma ibunya berobat ke dokter mata. Tapi Sekar heran karena semua biaya sudah ada yang membayar. Sekar berusaha mencari tahu siapa orang misterius ini.

Sementara Rendra sudah mulai merasa tenang, tidak diganggu lagi oleh ulah Karina karena pikirannya sudah kembali kepada Andrean. Apalagi Rendra tahu sekarang Karina sudah bekerja di perusahaan Andrean.

Tapi tanpa sepengatahuan Rendra, Karina sebenarnya sedang merencanakan sesuatu.


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:22:12
Message:

Episode 30
Tanggal Tayang: 04 December

Karina masih berusaha mengelak dan tak mau mengaku. Tapi Rendra yakin kalau dugaannya benar, Karina memang bos Sekar. Rendra akhirnya meminta Sekar jangan bekerja lagi. Sekar menurut.

Sekar membantu Vivi kabur bertemu dengan Kevin. Ternyata Vivi tidak mau pulang lagi. Maryam pun jadi marah besar pada Sekar.

Rendra meminta pertanggung jawaban Karina. Karina mengelak dengan menyatakan dia mau kembali bersama Andrean. Andrean senang sekali. Clara mengamuk. Karina merasa itu jalan satu-satunya untuk bisa mendapat kesempatan berdekatan dengan Rendra sebagai teman, supaya lama kelamaan Rendra jatuh cinta lagi padanya. Karina kemudian masuk kantor Andrean.

Rendra, Karina, Andrean, dan anggota kantor lain pergi menginap di cottege untuk meeting intensif. Pagi-pagi sekar mengantarkan baju ganti dan makanan untuk Rendra. Tapi Rendra sudah makan dang anti baju. Sekar merasa sangat bodoh. Tapi Rendra kemudian berlari menyusul Sekar dan minta maaf. Dia janji nggak akan sibuk lagi demi Sekar


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:23:13
Message:

Episode 31
Tanggal Tayang: 05 December

Karina kesal pada Rendra karena usahanya untuk berbaikan tak digubris. Rendra malah memilih semua yang dipersiapkan oleh Sekar, termasuk baju ganti dan makanan yang dikirim.

Sementara itu di rumah, Maryam terus ingat Vivi. Maryam juga masih marah dan belum bisa memaafkan Sekar. Sekar sudah berusaha supaya Maryam tidak marah, tapi Maryam kelihatannya malah bertambah kesal. Maryam bilang kalau ia akan memaafkan Sekar jika ia membawa Vivi pulang. Tuti yang tau Maryam marah pada Sekar senang dan terus berusaha memanas-manasi. Tapi Maryam malah jadi kesal pada Tuti.

Ferdi terus berusaha membuntuti dan mencari tahu soal pengobatan Risma. Tanpa sengaja Risma mendengar suara Ferdi. Dia mau kejar, tapi Ferdi berhasil melarikan diri. Risma cerita pada Sekar, Sekar jadi berfikir, mungkin Bapak yang membiayai pengobatan Risma selama ini.

Andrean menagih janji Karina untuk mempunyai anak. Karina mengiyakan tapi tetep minum pil KB.

Sekar berusaha mencari Vivi, tetapi belum ketemu juga. Dan Vivi serta Kevin hidup prihatin. Luntang lantung tidak punya uang sampai Kevin menjual jam tangan kesayanganya supaya mereka bisa ngontrak rumah. Rumah yang dikontrak jelek dan kumuh, tapi Kevin bilang dia akan usaha kerja. Saat itu pula Vivi sakit, Kevin harus mengeluarkan banyak uang untuk membawa Vivi ke Dokter.

Karina terus berusaha mendekati Rendra, tapi Rendra terus menghindar. Andrean mulai curiga kalo Rendra dan Karina dulu ada hubungan apa-apa, tapi Karina mengelak.

Clara di rumah sedih dan kesal karena anak-anaknya tidak ada yang beres. Ferdi berusaha menghibur. Clara malah tidak sengaja melihat kwitansi pembayaran pengobatan alternatif mata. Clara bingung dan penasaran.

Sekar yang curiga Bapaknya yang membayari pengobatan mata Risma diam-diam mengajak Risma untuk mengawasi orang-orang yang datang. Pas Ferdi juga tiba di sana...Sekar dan Risma mengawasi, penasaran...


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:25:23
Message:

Episode 32
Tanggal Tayang: 06 December

Karina mencoba kembali mendekati Sekar, karena itu salah satu cara untuk mendapatkan Rendra lagi. Sekar senang dan tidak curiga sama sekali.

Sekar bikin ulah lagi di rumah… tante Tuti dibikin botak gara gara Sekar. Tuti dan Maryam bertambah kesal pada sekar. Tapi Risma selalu memberinya kekuatan dan semangat.

Uang Kevin dan Vivi sudah hampir habis… apesnya, di tempat kos mereka disangka kumpul kebo. Akhirnya Kevin mencari kerja apa saja asal bisa untuki makan. Kevin lalu melamar Vivi dengan sangat sederhana. Vivi terharu.

Tuti yang kesal dan dendam pada Sekar akhirnya merencanakan balas dendam. Ia mencari foto Karina dan dikirim melalui pos ke rumah seakan akan tidak tahu siapa yang kirim.

Sekar melihat foto Karina dan Rendra, ia kaget sekali. Sekar langsung mendatangi Karina dan bertatanya kepada Karina, kenapa selama ini Karina tidak bilang kalau Karina adalah mantan pacar Rendra yang sudah membuat hidup Rendra menderita selama lebih dari tiga tahun. Karina kaget.


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:27:18
Message:

Episode 33
Tanggal Tayang: 07 December

Sekar bertanya ke Karina kalau ternyata selama ini Karina sudah membohongi Sekar. Karina mengaku, dia bilang kalau Sekar selama ini tidak sadar berarti Sekar memang tidak pantas buat Rendra. Sekar sedih sekali dan kecewa, tapi dia berusaha menerima. Karina merasa enak hati.

Mirtha lagi-lagi meminta uang kepada Karina dengan alasan usahanya bangkrut. Kalau Karina tidak memberi, maka dia bisa masuk penjara. Karina kesal, karena dengan begitu berarti dia memang harus bertahan dengan Andrean.

Sekar agak marah kepada Rendra karena Rendra sudah tau soal Mbak Rina tapi tidak pernah berterus terang padanya. Rendra bilang dia melakukan itu cuma untuk melindungi Sekar, biar Sekar tidak selalu terfikir hal itu dan merasa sedih.

Tuti terus berusaha menyulitkan Sekar. Mulai dari memanas-manasi Sekar soal Karina, ngomporin Maryam sampai ngerjain Sekar. Tapi usahanya nggak pernah berhasil. Yang ada Tuti malah sial sendiri dan diomelin Maryam.

Kevin dan Vivi masih kabur berdua. Vivi akhirnya tahu kalo Kevin sampai mau jadi banci di film demi mendapatkan uang. Vivi sangat terharu. Orang-orang banyak yang menyindir Vivi dan Kevin yang kumpul kebo, tapi Vivi berani membantah. Vivi juga tunjukkin cincin tunangannya yang dari kaleng. Kevin janji, dia akan kerja keras supaya bisa membelikan cincin yang asli untuk Vivi. Vivi sebenernya sedih karena tidak bisa bicara dengan Maryam soal dia mau menikah dengan Kevin. Vivi berharap suatu hari Maryam mau merestui.

Andrean masih mencurigai Karina yang pernah ada hubungan sama Rendra. Sampe Andrean melihat foto yang menggambarkan kedekatan Rendra dan Karina di buku tahunan. Andrean tanya sama Rendra, tapi Rendra mengelak, dia bilang dia nggak dekat dengan Karina dan Karina bukan pacar dia, karena pacarnya sudah mati. Andrean kelihatannya percaya dan Karina lega. Karina berterima kasih pada Rendra tapi Rendra bilang dia melakukan itu bukan buat Karina.

Waktu sedang ke kantor Rendra, Sekar jadi tahu kalo Karina sekantor dengan Rendra. Sekar marah pada Rendra karena Rendra nggak pernah cerita. Rendra bilang dia mau cerita tapi waktunya nggak pernah tepat. Rendra meyakinkan Sekar supaya percaya sama dia, karena Rendra cuma mencintai Sekar. Sekar percaya. Mereka baikan lagi. Rendra mengajak Sekar berkencan.

Ketika mau kencan, Sekar nggak bisa menunggu di tempat yang sama. Dia SMS Rendra. Tapi sayangnya HP Rendra ketinggalan di kantor dan disimpan sama Karina. Rendra datang ke tempat janjian semula, terang Sekar nggak ada. Sekar juga menunggu di tempat lain, bingung Rendra nggak datang-datang. Dia telpon ke HP Rendra, ternyata yang mengangkat Karina! Sekar kaget sekali...


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:31:01
Message:

Episode 34
Tanggal Tayang: 08 December

Sekar diintimidasi Karina kalau dia tidak pantas buat Rendra. Karina bilang terang terangan kalau dia akan merebut Rendra dari Sekar. Sekar pun merasa terintimidasi.

Kevin dan Vivi bertemu Andrean secara tidak sengaja. Andrean bercerita kepada Clara. Kevin kecelakaan karena panik dikejar Clara. Clara menjenguk Kevin di rumah sakit dan memutuskan untuk menyetujui pernikahan Kevin dan Vivi. Maryam tetap tidak setuju sebelum akhirnya disadarkan oleh Sekar kalo Vivi dan Kevin itu saling mencintai.

Ferdi tahu kalo Sekar itu menantu Maryam, Ferdi merasa ketakutan Clara tahu kalau Sekar itu anaknya. Ferdi akhirnya melarang Vivi dan Kevin.


Reply author: nist02
Replied on: 09 Dec 2008 10:32:49
Message:

Episode 35
Tanggal Tayang: 09 December

Ferdi di kantor meminta supaya Rendra dipecat. Tapi Andrean menolak karena kualitas Rendra yang bagus dan cemerlang.

Kevin nggak mau makan karena dilarang pacaran dengan Vivi oleh Ferdi. Di rumahnya, Vivi juga ikut-ikutan nggak mau makan. Clara bingung kenapa sekarang malah Ferdi yang melarang hubungan Kevin dan Vivi. Tapi Ferdi mengelak dengan alasan Vivi bukan anak yang baik. Karena nggak kuat, akhirnya Kevin pingsan. Clara panik dan segera membawa Kevin ke Rumah Sakit. Clara minta tolong Vivi untuk datang temuin Kevin tapi jangan sampai ketahuan Ferdi.

Sekar bercerita ke Rendra tentang masalah Vivi dan Kevin. Rendra jadi semakin yakin kalau Ferdi adalah ayahnya Sekar. Rendra berkesimpulan kalau Ferdi melarang hubungan Vivi dan Kevin pasti karena takut terbongkar soal masa lalunya.

Di kantor Andrean ada proyek besar dan Andrean menunjuk Rendra yang menanganinya. Ferdi berusaha menolak habis-habisan tapi Andrean terus membela Rendra dan tetap percaya kalau Rendra orang yang tepat untuk proyek itu.

Ibu Direktur perusahaan yang akan bekerjasama dengan perusahaan Andrean tampak puas dengan presentasi Rendra. Ibu Direktur juga menjamu perusahaan Andrean. Andrean minta Rendra supaya hadir dan juga membawa Sekar. Karina berusaha menghasut Rendra supaya tidak membawa Sekar karena bisa bertingkah memalukan. Tapi Rendra membela Sekar. Karina kesal.

Husni ternyata mempunya hutang banyak. Dia didatangi Debt Collector dan diancam untuk segera melunasi hutang dan bunganya, kalo nggak rumah dan keluarganya akan diobrak-abrik. Husni jadi pusing sendiri.

Rendra akhirnya mengajak Sekar untuk datang ke acara perusahaan Ibu Direktur. Sekar awalnya nggak mau dan minder. Tapi Rendra berusaha meyakinkan Sekar. Akhirnya Sekar setuju. Tapi di tempat pesta Sekar malah bentrok dengan Ibu Direktur dan mengakibatkan Ibu Direktur mau membatalkan kerjasamanya dengan perusahaan Andrean.

Andrean marah besar pada Rendra. Karina juga bilang kalau karir Rendra bisa hancur. Karina bilang Sekar itu istri yang egois, cuma karena harga diri dia nggak mau minta maaf sama Ibu Direktur. Sekar jadi sedih dan serba salah...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 09 Dec 2008 12:48:12
Message:

thanks yah nist sinopnya.......

wah nanti sekar buat masalah lg.......
pasti karena karina.......cape de.......


Reply author: Hally
Replied on: 10 Dec 2008 14:52:35
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

thanks yah nist sinopnya.......

wah nanti sekar buat masalah lg.......
pasti karena karina.......cape de.......



waduh..gawat nih..perang lagi


Reply author: dollar_girl
Replied on: 10 Dec 2008 15:26:59
Message:

sore......

hari ini sekar dandan cantik deh............mau pesta ma rendra......

jangan sampe kelewatan yah.......


Reply author: deemia
Replied on: 11 Dec 2008 10:16:19
Message:

Post piku irish aja


Reply author: dollar_girl
Replied on: 12 Dec 2008 11:38:35
Message:

mia, pikunya bagus.........

sekar smakin pinter dan wise.......

gitu dong.......kan jadi smangat ntnya..........


Reply author: nist02
Replied on: 13 Dec 2008 09:47:14
Message:

Episode 36

Karena merasa benar, Sekar melabrak seorang ibu yang semena-mena terhadap petugas cleaning service. Malang, ternyata ibu itu adalah rekanan bisnis perusahaan tempat Rendra bekerja dan sedang menjalin kerjasama dalam proyek besar.

Akibatnya si Ibu membatalkan kerjasamanya dan Rendra terancam dipecat. Sekar sedih dan merasa bersalah. Sekar menemui Ibu Evi dan meminta agar meneruskan kerjasamanya. Ibu Evi bersedia memaafkan kalau Sekar berlutut dan mencium kakinya. Bersediakah Sekar ?


Reply author: nist02
Replied on: 13 Dec 2008 09:48:57
Message:

Episode 37

Sekar mendapat informasi dari Karina kalau Rendra dipecat. Dan menurut Karina, semua ini gara-gara Sekar. Sekar pun menjadi sangat sedih.

Rendra tadinya akan menyembunyikan perihal pemecatan dirinya dari Sekar, tetapi karena Sekar sudah tahu Rendra mengakui dan membesarkan hati Sekar. Semua ini bukan salah Sekar dan Rendra yakin akan mampu menghadapi semuanya karena ada Sekar di sisinya.


Reply author: nist02
Replied on: 13 Dec 2008 09:50:32
Message:

Episode 38

Rendra merasa gagal untuk membantu Risma, ibu Sekar, untuk bertemu ayah Sekar. Akhirnya Rendra menyarankan Risma kembali ke Kalimantan. Sekar kesal pada Rendra dan mengancam akan ikut pulang ibunya.

Rendra pun menjadi bingung. Akhirnya ajakan Karina untuk minum-minum diterimanya. Ketika Rendra mabuk, kesempatan ini digunakan oleh Karina untuk melepas rindu. Sebelum semuanya berlangsung lebih jauh, Rendra tersadar dan meninggalkan Karina. Sementara Sekar dan Risma dalam perjalanan menuju kalimantan. Berhasilkah Rendra mengejar mereka ?


Reply author: dollar_girl
Replied on: 13 Dec 2008 10:00:51
Message:

siang...

sekar kemaren pake rok bunga2....bagus dehh..

jd inget waktu jadi intan...

untung aja rendra gak mempan dirayu karina...

rendra suami top dah...


Reply author: nist02
Replied on: 13 Dec 2008 10:02:43
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang...

sekar kemaren pake rok bunga2....bagus dehh..

jd inget waktu jadi intan...

untung aja rendra gak mempan dirayu karina...

rendra suami top dah...



Iyah sih @dollar ... mujur aja rendra sadar ...
Ferdi ... bapak yg aneh.. bisa2nya nganggap Ibu sekar & sekar itu masa lalunya aja....


Reply author: green_dnadela
Replied on: 14 Dec 2008 00:27:30
Message:

ya ampuuunn..itu ibunya sekar kok ikhlas bgd yah jd org..baik bgdd....ckckckcck...


Reply author: Hally
Replied on: 15 Dec 2008 10:40:15
Message:

quote:
Originally posted by green_dnadela

ya ampuuunn..itu ibunya sekar kok ikhlas bgd yah jd org..baik bgdd....ckckckcck...



sinetron namanya juga ...
tapi ceritanya dah back normal deh...lumayan ok


Reply author: runaway_32
Replied on: 15 Dec 2008 11:59:08
Message:

ya ampun udah lama aq ninggalin ceritanya sekar...
thanx kak nist again... for the sinop...
thanx for the piku..
mo cuba nonton lageee sekarnya...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 15 Dec 2008 13:51:10
Message:

sekar kemaren lucu bngt......

ada asraff makin seru dan kocak........ahahhaha

ceritanya makin seru.....


Reply author: deemia
Replied on: 16 Dec 2008 11:19:14
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

sekar kemaren lucu bngt......

ada asraff makin seru dan kocak........ahahhaha

ceritanya makin seru.....



lucu yg bilang Active...liat tuh mulutnya


Reply author: dollar_girl
Replied on: 16 Dec 2008 13:02:56
Message:

siang.........

gw suka bgt kalo ada adegan sekar ama bram........lucu bngt.....

kaya kemaren sekar blg bram punya penyakit kelamin...hahahah

sekar ada aja ide kaya gitu......

tapi hari ini gak tayang yah sekar...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 17 Dec 2008 12:15:22
Message:

siang.........

sepi yah........

nanti malem ada sekar lg, kemaren gak ada......

nonton yah......


Reply author: deemia
Replied on: 17 Dec 2008 13:06:11
Message:

Post piku yah...




Reply author: dollar_girl
Replied on: 18 Dec 2008 13:06:37
Message:

siang.......

mia thanks pikunya.......

keluarga rendra dan pernikahan sekar.....


Reply author: ARIEF DEWA
Replied on: 19 Dec 2008 01:24:17
Message:

SALAM KENAL YUPZZZ SEMUANYA.........

MINTA FOTO ANDAH DONK... YANG DI FILM SEKAR ATAU DIMANA AJA...

ASMIRANDAH=ANDAH


Reply author: Hally
Replied on: 19 Dec 2008 10:57:28
Message:

quote:
Originally posted by deemia

Post piku yah...







ada yg kurang di pic keluarga... bu Maryam gak ada


Reply author: dollar_girl
Replied on: 19 Dec 2008 12:23:14
Message:

siang......

hai hally..........baru nongol neh..........heheheh

iya tuh minus bu maryam........

masih pada ntn sekar kan??

bagus bngt..............lucu,..........seru deh........


Reply author: dollar_girl
Replied on: 20 Dec 2008 11:59:58
Message:

siang........

kemaren sekar tambha cantik deh......dan modis......

apalg waktu ke pesta ultah ibunya brama........cantik bngt.....


Reply author: Hally
Replied on: 22 Dec 2008 10:35:18
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang........

kemaren sekar tambha cantik deh......dan modis......

apalg waktu ke pesta ultah ibunya brama........cantik bngt.....



yup manis dan cantik...sekar hamil ya, truss kira2 gimana...tar pasti dogosipin sama Bram itu..mana si Talia kayanya nyosor mulu ma Rendra...walah walah...


Reply author: rykea
Replied on: 22 Dec 2008 10:50:27
Message:

Sekar hamil ya? Nay biasanya bagus tuh kalau meranin krktr ibu2 hamil..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 22 Dec 2008 12:37:04
Message:

siang.......

sekarnya hamil dan digosipin hamil di luar nikah......

di sinopnya seh katanya brama maun nikahin sekar....
rendra langsung ngaku kalo dia dan sekar uda nikah......
mereka dipecat deh........


Reply author: deemia
Replied on: 23 Dec 2008 08:30:40
Message:

Piku aja yah




Reply author: dollar_girl
Replied on: 24 Dec 2008 00:26:01
Message:

pikunya bagus deh mia.....

thanks mia...


Reply author: deemia
Replied on: 24 Dec 2008 11:12:42
Message:

semalem aktingnya Nay keren...waktu Sekar lahiran...tapi ya itu Rendra gak kreatif kasih nama anaknya...masa wangi sih....jd inget Cahaya..kenapa gak harum atau bunga...

aku kasih piku lagi yah:



Reply author: nist02
Replied on: 24 Dec 2008 11:38:02
Message:

Met siang semua...


Wah ada pic2 ya lagi.... thanks ya mia ...
Sekar ngelahirin... waduh... jd ikutan sakit dehh ngeliat dia kek gitu... aktingnye baguslah...

Moga anaknya gak cacat yah .... ;)


Reply author: dollar_girl
Replied on: 25 Dec 2008 21:55:51
Message:

malem.......

bayinya gak cacat kok...

malah cakep dan lucu bngt.......


Reply author: Hally
Replied on: 26 Dec 2008 09:44:08
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

malem.......

bayinya gak cacat kok...

malah cakep dan lucu bngt.......



kira2 gedenya sapa yg main yah??? mudah2an artis cilik yg lucu dan cantik


Reply author: deemia
Replied on: 30 Dec 2008 10:35:02
Message:

Sekar BTS, punya Oom Dick






Reply author: deemia
Replied on: 30 Dec 2008 10:37:58
Message:

lagi...



Reply author: deemia
Replied on: 30 Dec 2008 10:43:33
Message:

terakhir



Reply author: rykea
Replied on: 31 Dec 2008 12:23:31
Message:

Thanks Mia..
Btw, aku jarang nntn Sekar.. Jd Rendra udah koma 6 thn y


Reply author: deemia
Replied on: 02 Jan 2009 10:32:35
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Thanks Mia..
Btw, aku jarang nntn Sekar.. Jd Rendra udah koma 6 thn y



katanya begitu , u knowlah sinet Indo kan ajaib semua ...
kasih piku aja yah



Reply author: dollar_girl
Replied on: 02 Jan 2009 11:18:31
Message:

siang...........uda lama gak mampir........

mia, pikunya bagus bngt......

thanks yah.......


Reply author: dollar_girl
Replied on: 03 Jan 2009 11:10:52
Message:

masih pada liburan yah??
pantesan sepi dari kemaren..heheh

sekar uda deket ama anaknya syifa...
syifa uda sayang ama sekar..
klop bngt jdi ibu dan anak..


Reply author: Hally
Replied on: 05 Jan 2009 10:21:49
Message:

quote:
Originally posted by deemia

quote:
Originally posted by rykea

Thanks Mia..
Btw, aku jarang nntn Sekar.. Jd Rendra udah koma 6 thn y



katanya begitu , u knowlah sinet Indo kan ajaib semua ...
kasih piku aja yah






Happy New Year 2009
wah, banyak piku Sekar dr Mia...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 05 Jan 2009 23:50:14
Message:

malem..

sekar skrg kebanyakn nangis mulu yah..

kangen ama kelucuan sekar waktu kerja ama brama..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 06 Jan 2009 21:52:31
Message:

malem...........

hari ini cerita sekar gak seru.......

bt ntnnya............


Reply author: deemia
Replied on: 07 Jan 2009 10:24:18
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

malem...........

hari ini cerita sekar gak seru.......

bt ntnnya............



gitu yah...kenapa??? oh..aku tau gak ada yg mupeng2 ya


Reply author: nist02
Replied on: 08 Jan 2009 09:11:43
Message:

wahhh thanks for sharing pikunya @mia


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Jan 2009 15:45:19
Message:

sore..
sekar hari ini mewek lg..mewek lg...cape deh..
cere aja deh ama rendra, daripd nangis mulu..
kalo cere kan plg nangisnya bentaran doang..
kan ada brama yg mnghibur..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Jan 2009 22:08:20
Message:

postingan riris yg manis...hehhhehh




Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Jan 2009 22:15:22
Message:

jepretan riris yg imut...hehhehe





Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Jan 2009 22:24:15
Message:

postingan riris again..




Reply author: nist02
Replied on: 09 Jan 2009 13:25:54
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

sore..
sekar hari ini mewek lg..mewek lg...cape deh..
cere aja deh ama rendra, daripd nangis mulu..
kalo cere kan plg nangisnya bentaran doang..
kan ada brama yg mnghibur..



Hayoooo dibilang tuh ama sutradaranyaaaa....... hayoooo


Reply author: dollar_girl
Replied on: 09 Jan 2009 15:44:35
Message:

sore..
hari ini seru lho..
jng lupa ntn yah...


Reply author: rykea
Replied on: 09 Jan 2009 19:24:19
Message:

seru tuh waktu wig nya Sekar dicopot... hihihi...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 10 Jan 2009 12:11:03
Message:

siang...

kemaren lucu bngt waktu brama jadi sopir bajaj..
bener kata sekar, idenya brama aneh2...hahahah
brama baek bngt hibur sekar pake balon..keren..


Reply author: deemia
Replied on: 11 Jan 2009 14:33:35
Message:

piku2 BTS




Reply author: dollar_girl
Replied on: 12 Jan 2009 20:24:15
Message:

malem..

ada piku sekar..kasian waktu tidur di jalan brg bu risma..

thanks mia..


Reply author: Hally
Replied on: 13 Jan 2009 11:24:39
Message:

quote:
Originally posted by deemia

piku2 BTS







Karina hamilnya cantik juga...sayang culas


Reply author: Hally
Replied on: 16 Jan 2009 09:32:38
Message:

di Sekar ada preman bule...gantengnya..
tambah suka liatnya.. ada Rendra, Brama dan sekarang Rimba


Reply author: red_planet
Replied on: 16 Jan 2009 10:01:51
Message:

Rimba siapa? Aneh namanya... jadi keinget hutan rimba or tarzan gitu.
Udah lama ga ngikutin Sekar lagi.

Ketemu pic lama nih ...
Lagi iseng trus aku edit aja...



Reply author: dollar_girl
Replied on: 16 Jan 2009 22:43:15
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

Rimba siapa? Aneh namanya... jadi keinget hutan rimba or tarzan gitu.
Udah lama ga ngikutin Sekar lagi.

Ketemu pic lama nih ...
Lagi iseng trus aku edit aja...






red.........thanks pikunya.......

rimba yang main rionaldo stockhorst......
jadi preman dan dia teman masa kecil sekar di kalimantan.


Reply author: dollar_girl
Replied on: 16 Jan 2009 22:53:52
Message:

ngepost pikunya riris aja yah........




Reply author: dollar_girl
Replied on: 18 Jan 2009 13:12:21
Message:

siang...

sepi yah??...

nay dan rio keren bngt chemistrynya..
suka liat sekar dan rimba..


Reply author: Hally
Replied on: 19 Jan 2009 10:02:28
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

siang...

sepi yah??...

nay dan rio keren bngt chemistrynya..
suka liat sekar dan rimba..



iya aku suka banget...keren aja liatnya. Semalem ok tuh pas Rimba ketemu Rendra, kata2nya nancep!


Reply author: dollar_girl
Replied on: 19 Jan 2009 13:50:55
Message:

aktingnya rio emang keren bngt..top dah...

dia ngomong ke rendra...skrg nyesel yah pilih cewe lain dibanding sekar???........TELAT COY........hahahah

bravo rimba...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 20 Jan 2009 23:22:30
Message:

postingan riris........








Reply author: Hally
Replied on: 21 Jan 2009 18:20:13
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

aktingnya rio emang keren bngt..top dah...

dia ngomong ke rendra...skrg nyesel yah pilih cewe lain dibanding sekar???........TELAT COY........hahahah

bravo rimba...



iya, pas tuh Rio ngomongnya...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 22 Jan 2009 16:50:12
Message:

sore...
lg kesel sama episode kemaren..
nyebelin abis......
pengulangan cahaya episode 118......
episode yg menyesakkan dada.......hahahah


Reply author: Hally
Replied on: 26 Jan 2009 10:21:19
Message:

mau bc pesawatnya brama yg jatuh...pipit airways


Reply author: rykea
Replied on: 28 Jan 2009 17:13:43
Message:

Pesawatnya Brama jatuh? Berarti Brama ga main lagi ya?


Reply author: dollar_girl
Replied on: 29 Jan 2009 17:50:42
Message:

sore...

brama sementara emang gak main.....

tapi siapa tau nanti balik?? gak tau jg seh.......


Reply author: rykea
Replied on: 30 Jan 2009 09:07:09
Message:

Oh gitu.. Mungkin karena sekarang ceritanya fokus ke Rimba dulu ya..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 30 Jan 2009 13:02:41
Message:

yup.....ceritanya skrg ttg sekar dan rimba...

bagus kok......chemistry nay dan rio top abis...

makin suka ama mereka...


Reply author: Hally
Replied on: 01 Feb 2009 15:13:04
Message:

Ayo Rimba get ur Sekar !!!!


Reply author: rykea
Replied on: 02 Feb 2009 10:58:59
Message:

Waktu Syifa kepeleset minyak kirain bkl kenapa2.. Untung akhrnya gpp..


Reply author: dollar_girl
Replied on: 02 Feb 2009 12:54:02
Message:

yg nyebelin tuh si tante tuti.....

jahat bngt bikin syifa terpeleset...

kemaren rimba hebat nolak dibebasin rendra...

lagian mau bebas pake syrat gak boleh ketemu sekar lg...

dasar rendra gak tau malu...


Reply author: deemia
Replied on: 03 Feb 2009 10:29:45
Message:

uh uh dah lama gak liat Sekar..jadi sekarang ada yg ganteng2 yah...Rionaldo yah...siiip lah


Reply author: rykea
Replied on: 03 Feb 2009 16:01:53
Message:

Iya, Rimba masuk, Brama menghilang.. Hehe..


Reply author: Hally
Replied on: 09 Feb 2009 10:20:12
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Iya, Rimba masuk, Brama menghilang.. Hehe..



Si Rendra napa jadi aneh gitu...tukang paksa...wah, penulisnya sukanya bikin tokoh2nya jadi aneh semua...

Kalo gini, maunya sekar ma Rimba aja deh


Reply author: dollar_girl
Replied on: 09 Feb 2009 22:05:11
Message:

iya dong.......

sekar harusnya ama rimba......cocok bngt....


Reply author: deemia
Replied on: 10 Feb 2009 12:40:45
Message:

semalem sweet tuh, Nay dan Rionya...pasti pada mupeng


Reply author: rykea
Replied on: 10 Feb 2009 13:48:42
Message:

Udah kyk Liontin, ada Nay, Rio, Gio. Kurang Nana aja..


Reply author: Hally
Replied on: 12 Feb 2009 09:27:16
Message:

quote:
Originally posted by deemia

semalem sweet tuh, Nay dan Rionya...pasti pada mupeng



iya cocok yah...gak kalah sama dunay, keren juga kok Rio-Nay...
Rimba puisinya so sweet


Reply author: Hally
Replied on: 13 Feb 2009 10:22:50
Message:

wah..kalo ada yg punya picture episod kemarin posting sini yah...Rimba dan Sekarnya manis banget...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 13 Feb 2009 16:10:40
Message:

pikunya riris........

sweet bngt............bikin iri aja........hahahaah


Reply author: dollar_girl
Replied on: 13 Feb 2009 16:15:27
Message:

second kiss........piku riris jg............hehehhhe


Reply author: Hally
Replied on: 16 Feb 2009 11:36:34
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

pikunya riris........

sweet bngt............bikin iri aja........hahahaah





jadi senyum2 nih...


Reply author: rykea
Replied on: 20 Feb 2009 09:28:51
Message:

Sekar & Rimba udah cocok bngt ya..


Reply author: Hally
Replied on: 20 Feb 2009 10:17:36
Message:

puisinya Rimba dalem banget..., mantap!!!


Reply author: dollar_girl
Replied on: 24 Feb 2009 17:09:51
Message:

sekar episode 109, capsture: by audrel (LI)




Reply author: Hally
Replied on: 27 Feb 2009 09:34:52
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

sekar episode 109, capsture: by audrel (LI)







duh romantis, sayang semalem nikahnya gagal, gara2 ibunya rimba..kasihan pula anaknya sekar jd buta gitu...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 03 Mar 2009 01:03:51
Message:

episode 116 punya audrel (LI)



Reply author: Hally
Replied on: 05 Mar 2009 14:27:20
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

episode 116 punya audrel (LI)






tapi kasian ma Rimba, kena kanker...


Reply author: rykea
Replied on: 06 Mar 2009 18:19:23
Message:

Thanks Hally udah posting pikunya disini...
Jadi Rimba beneran sakit? Endingnya balik sama Rendra lagi dong...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Mar 2009 00:45:43
Message:

sekar rimba nikah.

piku audrel (LI)


Reply author: dollar_girl
Replied on: 08 Mar 2009 00:47:26
Message:

rimbanya genit..heheheheh

pikunya audrel (LI)




Reply author: Hally
Replied on: 11 Mar 2009 11:41:29
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

sekar rimba nikah.

piku audrel (LI)





serasi juga ya mereka...sayang rimbanya sakit


Reply author: Hally
Replied on: 16 Mar 2009 11:37:08
Message:

Sekar jago juga naik motor...boncengin Rimba lagi...
wah, biasanya ada yg post piku nih


Reply author: puteri_anissa
Replied on: 17 Mar 2009 12:11:32
Message:

skrg ni...sekar dh ep brape...?


Reply author: dollar_girl
Replied on: 18 Mar 2009 00:49:27
Message:

putri anisa.................hari ini sekar episode 132............

hally................ini pikunya audrel (LI).....


Reply author: dollar_girl
Replied on: 18 Mar 2009 00:56:11
Message:

lagi punya audrel........




Reply author: Hally
Replied on: 18 Mar 2009 13:18:50
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

lagi punya audrel........







untung rimba pilih sekar bukan sinar...


Reply author: dollar_girl
Replied on: 19 Mar 2009 02:10:17
Message:

karina kayanya emang uda sadar.
syifa dan karina nanti ditemukan gak yah??
si talia mengerikan.............kayanya uda jd psikopat.


Reply author: Hally
Replied on: 20 Mar 2009 12:09:18
Message:

quote:
Originally posted by dollar_girl

karina kayanya emang uda sadar.
syifa dan karina nanti ditemukan gak yah??
si talia mengerikan.............kayanya uda jd psikopat.



iya neng thaliya jadi psico abis, parah....


Reply author: ainis
Replied on: 22 Mar 2009 09:23:10
Message:

wah ada sinetron baru ya.. kapan nih ditayangkan di Malaysia..


Reply author: Hally
Replied on: 27 Mar 2009 10:13:10
Message:

quote:
Originally posted by ainis

wah ada sinetron baru ya.. kapan nih ditayangkan di Malaysia..



kayanya di youtube juga ada yg upload kok...


Reply author: Hally
Replied on: 30 Mar 2009 15:30:46
Message:

wah sekar mau abis nih, gantinya sinetnya cinlaw


Reply author: Hally
Replied on: 03 Apr 2009 10:46:59
Message:

3 days more to go....moga2 endingnya happy


Reply author: Hally
Replied on: 06 Apr 2009 14:07:12
Message:

quote:
Originally posted by Hally

3 days more to go....moga2 endingnya happy



yess..happy ending...cukup sudah, gak panjang dan gak pendek...
sekarang liat gantinya si cinlaw..oke gak yah


Reply author: rykea
Replied on: 06 Apr 2009 21:50:59
Message:

Endingnya aneh, aplg cerita tntng bapaknya Sekar...


Reply author: Hally
Replied on: 07 Apr 2009 12:30:20
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Endingnya aneh, aplg cerita tntng bapaknya Sekar...



iya, terkesan maksa...bodo ah...aku mah seneng liat rimba, sekar dan anaknya aja...happy family..yg lain kelaut


Reply author: arliana
Replied on: 07 Apr 2009 22:23:07
Message:

emang endingnya gimana ya,maksa gitu ya,soalnya lg mo nunggu eps terakhir eh dipindahin chanelnya ya udah kagak ntn,emang biasanya sih ga pernah ngikutin


Reply author: rykea
Replied on: 08 Apr 2009 11:03:06
Message:

Endingnya Sekar dpt warisan trus hamil.
Btw, kok endingnya sm Rio ya? Bukannya lead male nya Kevin? Hihi..


Reply author: rykea
Replied on: 08 Apr 2009 11:04:14
Message:

Btw, di FB krunya Sekar ada foto2 wkt farewell party. Lucu bngt, dresscode nya putih.


Reply author: Hally
Replied on: 13 Apr 2009 11:04:41
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Endingnya Sekar dpt warisan trus hamil.
Btw, kok endingnya sm Rio ya? Bukannya lead male nya Kevin? Hihi..



harus dong ama Rio...kalo ama kevin malah gak ditonton,...yg bikin seneng kan RioNaynya


Reply author: Azieyma
Replied on: 20 Jun 2009 22:46:42
Message:

sekar akan gantiin intan yg akan selesai tggal 22 juni ini dimalaysia..


Reply author: puteri_anissa
Replied on: 07 Jul 2009 18:22:13
Message:

bisa crita nggak kisah sekar yg smalam dan ep akhir....???


Reply author: ummusoffea
Replied on: 24 Jul 2009 12:05:55
Message:

endingnya...aneh jugak ya?lead male actornya rendra.kenapa endingnya sekar nikah sama rimba? best jugak klu endingnya sekar dan rendra bersatu kembali bersama-sama syifa anaknya...itu menunjukkan cinta ikhlas dan suci itu akan tetap utuh walau segunung mana dugaan yang terpaksa dilalui.Ending begitu tentunya lebih romantis!Sekar sama rendra memang cocok dan ade chemistry.


Reply author: ummusoffea
Replied on: 24 Jul 2009 12:10:51
Message:

Gimana boleh diperolehi CD untuk sinetron SEKAR?harap ade yang membantu.


Reply author: atzai
Replied on: 10 Sep 2009 15:08:36
Message:

Salam...semua teman2, saya juga baru nonton SEKAR di Malaysia cerita nya sungguh hebat...saya pasti nonton setiap hari...disini tayangan nya mulai jam 0200 pm hingga jam 0300 petang.. dan diulang siaran nya jam 10.30mlm sampai 12.30 malam..

Disini baru sampai episod Sifa diculik penjahat...gi mana ya..jauh lagi kah ending nya
dan keseluruhan nya berapa episod ya...ok teman2 harap dapat membantu...terima kasih.


Reply author: Hally
Replied on: 14 Sep 2009 09:54:13
Message:

quote:
Originally posted by atzai

Salam...semua teman2, saya juga baru nonton SEKAR di Malaysia cerita nya sungguh hebat...saya pasti nonton setiap hari...disini tayangan nya mulai jam 0200 pm hingga jam 0300 petang.. dan diulang siaran nya jam 10.30mlm sampai 12.30 malam..

Disini baru sampai episod Sifa diculik penjahat...gi mana ya..jauh lagi kah ending nya
dan keseluruhan nya berapa episod ya...ok teman2 harap dapat membantu...terima kasih.



kalo gak salah sekar 149 episod saja


Sinetron Indonesia : http://sinetron.forumco.com/

© Sinetron Indonesia

Close Window