Print Page | Close Window

Nikita

Printed from: Sinetron Indonesia
Topic URL: http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=271
Printed on: 30 Sep 2014

Topic:


Topic author: pattzzi
Subject: Nikita
Posted on: 23 Oct 2008 17:43:36
Message:

Aditya, Sasaran Lebih Muda
Aditya Herpavi ingin mengulang sukses. Pesinetron dan model iklan ini berharap sinetron Nikita yang dibintangi bisa sesukses sinetron Wulan.

Di sinetron yang rencananya akan ditayangkan di RCTI ini, Aditya berperan sebagai Bayu. "Sekarang baru kelar 10 episode," tandas suami Jelantik Heralnti.

Di sinetron tersebut, Bayu diceritakan bekerja pada perusaan Roby. Karena prestasi kerjanya yang bagus, ia dijodohkan dengan Nikita, anak Roby. "Ini pengalaman pertama saya bermain dengan bintang yang lebih muda," jelas pria kelahiran 20 September 1981. Sementara, Nikita yang dikenal lewat sinetron Roman Picisan dan Habibi dan Habibah lahir pada 29 Juni 1994.

Ramalan Aditya, sinetron yang juga didukung oleh Dwi Yan, H Nani Wijaya, Glen Alienski, Ida Kusuma dan lainnya akan sukses. "Sinetron ini membidik penonton yang lebih muda. Beda jauh dari snietron-sinetron yang pernah saya mainkan.''
(Nizar)

credited to snowflake

Replies:


Reply author: rykea
Replied on: 24 Oct 2008 14:11:08
Message:

Udah ada iklannya blm ya? Aku blm pernah lihat...


Reply author: adhie21
Replied on: 25 Oct 2008 01:46:43
Message:

waow kayanya nikita bakalan mengulang beradu akting sama lawan yang lebih tua dari dia setelah roman picisan yang beradu akting sama evan sanders sekarang bakalan beradu akting sama adhitya herpavi.semoga aja sinetron ini bagus untuk di ikutin...


Reply author: pattzzi
Replied on: 24 Feb 2009 17:40:53
Message:

udah ada promonya..
dirombak pemaennya..

ada
NIKITA WILLY
DUDE HARLINO
JONAS RIVANNO
CATHY SHARON
DEARLY DAVE SOMPIE


Reply author: rykea
Replied on: 25 Feb 2009 16:35:02
Message:

Sinopsisnya blm ada ya?


Reply author: Juhai13
Replied on: 27 Feb 2009 10:31:22
Message:

Bl jam tygnya? Kyknya iklan udah gak selalu ditygkan kyk dl. Sinet ini bakaliin ganti sinet yg mn ya?


Reply author: evandra
Replied on: 27 Feb 2009 16:09:04
Message:

info dari amay LI

Tadi udah ada iklannya di tv

Sinetron NIKITA mulai tayang tanggal 09 Maret 2009
Setiap Senin - Jumat jam 18.00 wib


Reply author: miera_92
Replied on: 01 Mar 2009 11:27:30
Message:

hallooo...
salam kenal semua nyaaaa!!

mau gabung juga niich!!
hehehee..


Reply author: rykea
Replied on: 03 Mar 2009 17:46:47
Message:

NIKITA

Hari Tayang : Setiap Hari
Jam : 18:00

Mulai 9 Maret di RCTI

NIKITA (Nikita Willy) adalah seorang gadis yatim piatu yang tegar dan pantang menyerah. Malang bagi Nikita, sebuah kecelakaan menimpanya beberapa tahun yang lalu, sehingga matanya buta. Nikita berkali-kali ke rumah sakit, mencari donor kornea. Namun 7 tahun berlalu, ia belum mendapatkannya. Akhirnya Nikita mendapatkan donor mata dari Dr. PRITA (Cathy Sharon), setelah ia meninggal akibat kecelakan bersama ARVEN (Dirly Idol).

Di satu sisi Nikita bahagia karena akhirnya telah mendaptkan donor mata, tapi di sisi lain keluarga Prita merasa sangat menderita atas kehilangan tersebut. Padahal beberapa tahun silam, anak bungsu mereka dinyatakan meninggal karena terbawa arus sungai. Sekarang mereka harus menerima sebuah kenyataan yang pahit sekali lagi. Kini, hanya tinggal Vano (Jonas Revanno) anak mereka yang tersisa. Ibu Prita, DIANA (Lidya Kandau) mengigau terus memanggil-manggil nama Prita. Sedangkan ayahnya, TEGAR (Anwar Fuadi) hanya dapat memandang istrinya dengan sedih.

DONNY (Dude Harlino) baru saja kembali dari Amerika, setelah menyelesaikan studi S2-nya. Tujuan lain ia balik ke Jakarta adalah karena ia ingin menyatakan cintanya pada Prita. Padahal orang tuanya yang merupakan pengusaha kaya raya telah menjodohkan Donny dengan BELINDA (Raya Kohandi), yang merupakan anak seorang walikota. Tapi Donny menolaknya, tanpa ia tahu bahwa Prita telah meninggal.

Nikita yang sudah bisa melihat, berusaha keras mencari tahu siapa orang yang sudah mendonorkan mata padanya. Setelah tahu, Nikita pun datang ke rumah keluarga Prita, tepat pada 40 hari meninggalnya Prita. Tetapi sesampainya di sana, Arven pun tiba-tiba mengatakan ke semua orang yang hadir kalau Nikita lah yang menyebabkan Prita meninggal. Nikita pun dimaki-maki oleh seluruh keluarga Prita, tanpa mereka pernah tahu kalau Nikita adalah anak mereka yang hilang terbawa arus sungai. Nikita sangat shock mendengarnya, ia tidak menyangka kalau dirinya penyebab kecelakaan yang menimpa Prita.

Sampai suatu hari Nikita harus menggantikan Belinda menemui seseorang untuk menebus kesalahan. Betapa kagetnya Nikita ternyata pria tersebut adalah Donny. Donny pun tak kalah kaget, karena ia tak menyangka kalau gadis yang beberapa kali bertemu dengannya tanpa sengaja itu adalah anak walikota. Nikita dan Donny pun menjadi dekat. Tapi kedekatan itu membuat Nikita tidak tahan hidup dalam kebohongan. Sebelum Nikita memberitahukan kebenaran pada Donny, Donny terlanjur mengetahuinya dari Belinda. Donny pun marah pada Nikita dan meninggalkannya karena kecewa.

Di lain pihak, Nikita pun mulai sering bertemu dengan Vano. Awalnya Vano sangat membenci Nikita karena kematian Prita, namun lambat laun kebencian itu berubah menjadi cinta. Vano pun berusaha mendapatkan Nikita, tanpa tahu kalau Nikita adalah adik kandungnya.

Bagaimanakah kehidupan Nikita selanjutnya?.. Akankah ia dan Donny akan kembali bersatu?.. Akankah ia akan mengetahui kenyataan sebenarnya bahwa keluarga Prita adalah keluarga kandungnya?..



Reply author: Hally
Replied on: 05 Mar 2009 14:30:40
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

udah ada promonya..
dirombak pemaennya..

ada
NIKITA WILLY
DUDE HARLINO
JONAS RIVANNO
CATHY SHARON
DEARLY DAVE SOMPIE



pemain lama diganti semua ya...


Reply author: rykea
Replied on: 06 Mar 2009 15:04:37
Message:

Iya, tinggal Nikita aja yg ga dganti..
3 days counting down to Nikita


Reply author: rykea
Replied on: 10 Mar 2009 16:18:16
Message:

Epsd perdana Nikita tyng kmrn mlm. Akting pemainnya bagus2, gambarnya jg bagus. Mdh2n cerita slnjtnya tetap bagus spy bnyk yg nntn.


Reply author: evandra
Replied on: 10 Mar 2009 16:32:54
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Epsd perdana Nikita tyng kmrn mlm. Akting pemainnya bagus2, gambarnya jg bagus. Mdh2n cerita slnjtnya tetap bagus spy bnyk yg nntn.




yup pengambilan gambarnya keren bangetttt

akting pemainnya juga bagus2


Reply author: Hally
Replied on: 11 Mar 2009 11:47:20
Message:

wah si Dirly jadi antagonis nih...lumayan pemainnya, yg senior ada tante lidya dan oom anwar yg keren..., ada dude dan jonas yg juga keren...sayang nikita blm ada saingan ceweknya...coba kalo ada yg mature dikit kaya Cathy yg tau2 meninggal...


Reply author: rykea
Replied on: 11 Mar 2009 11:57:55
Message:

Episode kedua jg bagus.. Waktu Lydia Kandouw (perannya jd siapa ya dis


Reply author: rykea
Replied on: 11 Mar 2009 12:08:50
Message:

Yah... Kepotong postingan gw...
Akting Lydia bagus wkt lg marah2 sm Dirly & Nikita...
Akting Dude & Jonas jg bagus..
Raya seperti biasa spesialis antagonis..
Mungkin nanti dimasukin pemain cewe lg buat pasangan Jonas..
Btw, Jonas & Jessica Mila cocok jg..


Reply author: rykea
Replied on: 12 Mar 2009 10:43:01
Message:

Epsd ke 3 bgs jg, walaupun udah ketebak kalau cm Nikita yg bs donor darah ke Diana. Tp lmyn mengharukan jg & penggambarannya bgs bngt.. Maruli Ara emang top deh..


Reply author: Hally
Replied on: 12 Mar 2009 15:59:38
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Epsd ke 3 bgs jg, walaupun udah ketebak kalau cm Nikita yg bs donor darah ke Diana. Tp lmyn mengharukan jg & penggambarannya bgs bngt.. Maruli Ara emang top deh..



berarti kalo vanno suka ma nikita, ujung2nya suka ma adik sendiri ya...malang kali nasibnya hehehe...


Reply author: rykea
Replied on: 13 Mar 2009 11:50:01
Message:

Iya, tp semua belum pasti, tergantung penulis skenarionya. Bisa aja tiba2 ternyata Vano anak angkat.. Hehe..
Bt


Reply author: Hally
Replied on: 16 Mar 2009 11:39:12
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Iya, tp semua belum pasti, tergantung penulis skenarionya. Bisa aja tiba2 ternyata Vano anak angkat.. Hehe..
Bt



bener banget ternyata Vanno cuma anak angkat keluarga Tegar...


Reply author: rykea
Replied on: 16 Mar 2009 12:43:56
Message:

Iya, sinetron gitu lho.. Hehe..
Btw, epsd 7 bnyk adgn mengharukan. Yg pertama wkt keluarga Tegar mengumpulkan uang untk biaya RS. Yg kedua wkt Nikita nganter kue ke rmh Doni. Hiks! Jd ikutan sedih..


Reply author: rykea
Replied on: 18 Mar 2009 12:22:57
Message:

Episode 8 & 9 so sweet.. Chemistry Doni-Niki dpt bngt.. Epsd 8 paling suka waktu Doni nungguin Niki ngepel. Epsd 9 paling suka waktu Doni ngasih Niki boneka. Huaa.. So touching!
Btw, akhrnya Vano tau jg kalau dia anak angkat. Sbntr lg kyknya Niki ketauan kalau dia anak Tegar-Diana. Cpt bngt ceritanya..


Reply author: rykea
Replied on: 20 Mar 2009 11:53:02
Message:

Epsd 11 : Niki msh nyuekin Doni walaupun Doni udah baik bngt sm Niki. Tp wkt Doni bantuin jaga bunda Rini, Niki jd ga enak hati.
Akhrnya Vano tau kalau Marissa yg bikin dia bs dpt peran utama. Vano jd marah2.
Doni pura2 sakit untk ngetes apa Niki msh peduli sm dia. Trnyt Niki bnr2 panik. Doni seneng bngt!


Reply author: Hally
Replied on: 20 Mar 2009 12:12:05
Message:

kalo perannya dirly (lupa namanya), kayanya seneng sama Lani ya (sohibnya Nikita...)


Reply author: rykea
Replied on: 21 Mar 2009 14:25:38
Message:

quote:
Originally posted by Hally

kalo perannya dirly (lupa namanya), kayanya seneng sama Lani ya (sohibnya Nikita...)



Iya, kayaknya nanti Arven suka sama Lani.


Reply author: rykea
Replied on: 21 Mar 2009 14:42:22
Message:

dari www.sinemart.com






Reply author: rykea
Replied on: 25 Mar 2009 12:31:59
Message:

Episode 16 sangat mengharukan, terutama scenenya Niki & Diana. Niki pergi dr rumah keluarga Tegar & walaupun Diana sdh bujuk Niki pulang tp Niki tetap tdk mau.
Agak tdk suka dg karakter Doni sekarang, terlalu agresif ngejar Niki..


Reply author: wina
Replied on: 27 Mar 2009 08:49:54
Message:

hurm aku rasa Donny MEMANG seperti ABAND dan NIKITA seperti adik sahaja...aku tak dpt chemistry nya...aku cuba jugaaa feel nya tp x bolehlahhh...plus Donny toooo agresiff..harus natural dong~ ... harap ada perkembangan terbaru..tapi Vano cocok sama NIki...please ambil pelakon yg lebih sesuai untuk DONNY


Reply author: Hally
Replied on: 27 Mar 2009 10:16:48
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Episode 16 sangat mengharukan, terutama scenenya Niki & Diana. Niki pergi dr rumah keluarga Tegar & walaupun Diana sdh bujuk Niki pulang tp Niki tetap tdk mau.
Agak tdk suka dg karakter Doni sekarang, terlalu agresif ngejar Niki..



iya too agresif...namanya jg jatuh cinta, berjuta rasanya


Reply author: rykea
Replied on: 27 Mar 2009 15:37:04
Message:

Kalau menurut aku chemistry Dude & Nikita sudah bagus bngt. Tinggal didukung cerita yg bagus mudah2an sinetron Nikita bisa tetap berada di Top 10 rating.


Reply author: rykea
Replied on: 30 Mar 2009 11:36:15
Message:

Episode 21 : Doni mau minta jawaban dr Niki dg mengajak Niki makan malam romantis. Tp sebelumnya mama Doni sdh nemuin Niki dan blng kalau Niki ga pantes sm Doni. Akhrnya Niki minta Doni ngejauhin dia.
Arven ngajak Lani ke pesta. Teman2 Arven blng kalau Arven skrng sdh berubah jd tdk suka marah2 lg.


Reply author: rykea
Replied on: 30 Mar 2009 11:43:43
Message:

Btw, di tabloid Bintang yg baru ada pooling siapa cowo yg paling ganteng di sinetron Nikita.
Apakah Dude, Jonas atau Dirly?
Kalau pilihan aku pasti abang Dude.. Hehe..


Reply author: rykea
Replied on: 31 Mar 2009 12:42:28
Message:

Episode 22 : Niki msh ngejauhin Doni. Lani akhrnya tau kalau Arven yg nyuruh ngusir anak panti. Lani marah sm Arven & berhenti dr kerjaannya. Lani mau tinggal sm Niki tp krn kntrkn Niki kecil akhrnya Niki setuju tinggal di knrkn Diana. Awalnya nenek ga setuju tp trnyt Niki bs bayar.


Reply author: rykea
Replied on: 04 Apr 2009 12:51:07
Message:

Episode 24 : Akhirnya Doni tau kalau Nikita ngejauhin dia karena ibunya. Doni nemuin Nikita dan bilang kalau Nikita cinta sama dia, Doni akan memperjuangkan cintanya. Nikita pun bilang kalau dia juga cinta sama mas Doni. Doni berkata dia akan berusaha meyakinkan orangtuanya.

Episode 25 : Doni dikasih tau Diana kalau Nikita dapat donor mata dari Prytha. Doni jadi ga yakin dengan perasaannya ke Nikita. Nikita dikasih tau papa Doni kalau Prytha dulu mantan pacarnya Doni. Nikita jadi merasa Doni tidak mencintai dia seutuhnya. Akhirnya hubungan Doni dan Nikita jadi renggang.


Reply author: Hally
Replied on: 06 Apr 2009 14:12:46
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Episode 24 : Akhirnya Doni tau kalau Nikita ngejauhin dia karena ibunya. Doni nemuin Nikita dan bilang kalau Nikita cinta sama dia, Doni akan memperjuangkan cintanya. Nikita pun bilang kalau dia juga cinta sama mas Doni. Doni berkata dia akan berusaha meyakinkan orangtuanya.

Episode 25 : Doni dikasih tau Diana kalau Nikita dapat donor mata dari Prytha. Doni jadi ga yakin dengan perasaannya ke Nikita. Nikita dikasih tau papa Doni kalau Prytha dulu mantan pacarnya Doni. Nikita jadi merasa Doni tidak mencintai dia seutuhnya. Akhirnya hubungan Doni dan Nikita jadi renggang.






begitulah mas donny, kalo pacaran ma yg masih imut ...btw, aku juga suka arven ma lani ..emosinya dapet


Reply author: rykea
Replied on: 06 Apr 2009 14:42:38
Message:

Iya, Arven selalu salah langkah mulu yg bikin Lani jd salah sangka.. Kyk waktu Arven nolong Lani yg pingsan di jalan & Arven bawa Lani ke rumahnya ujung2nya Lani malah marah sm Arven.


Reply author: Hally
Replied on: 07 Apr 2009 12:33:53
Message:

quote:
Originally posted by rykea

Iya, Arven selalu salah langkah mulu yg bikin Lani jd salah sangka.. Kyk waktu Arven nolong Lani yg pingsan di jalan & Arven bawa Lani ke rumahnya ujung2nya Lani malah marah sm Arven.



tp chemistrynya dapet..lebih dapet dr yang lain2...lebih tauching

abis...niki jadi rebutan tapi plin plan...doni dia mau, vano dia mau juga....(abis dua2nya kece )


Reply author: rykea
Replied on: 08 Apr 2009 12:04:13
Message:

Sementara lg Vano yg unggul.. Hehe.. Doni br tau dr Arven kalau Niki yg penyebab meninggalnya Prytha. Doni jd jutek sm Niki. Tp Niki tetap usaha deketin Doni dg bikinin Doni makanan.


Reply author: wina
Replied on: 09 Apr 2009 13:11:43
Message:

siapa boleh tolong aku? bagaimana nk baca rating nih..

Rating sinetron nikita periode 29/03/2009 s/d 04/04/2009
No. Program Name (SRpt) Channel Day of week Date Start time End time Duration Level 2\Variable 000s (r) TVR Share

8 NIKITA RCTI Sunday 29/03/2009 18:21 19:35 01:14 Series:Drama 2,244 4.8 15.4
NIKITA RCTI Monday 30/03/2009 18:27 19:42 01:15 Series:Drama 2,545 5.4 19.8
NIKITA RCTI Tuesday 31/03/2009 18:14 19:33 01:18 Series:Drama 2,923 6.3 23.3
NIKITA RCTI Wednesday 01/04/2009 18:13 19:29 01:16 Series:Drama 2,704 5.8 22.1
NIKITA RCTI Thursday 02/04/2009 18:09 19:30 01:21 Series:Drama 2,398 5.1 19.5
NIKITA RCTI Friday 03/04/2009 18:21 19:30 01:09 Series:Drama 2,942 6.3 23.1
NIKITA RCTI Saturday 04/04/2009 18:23 19:22 00:59 Series:Drama 2,316 5.0 17.0
Summary NIKITA 2,586 5.5 20.0

is this mean NIKITA tangga 2 for drama or how??


Reply author: Hally
Replied on: 13 Apr 2009 11:08:03
Message:

masalah cangkok ginjalnya aneh..kok semudah itu ya??? dasar sinetron ..gak pada tanya google sih


Reply author: wina
Replied on: 13 Apr 2009 11:53:59
Message:

ya benarr...kenapa senang2 nih donor ginjal..haha..


Reply author: rykea
Replied on: 15 Apr 2009 21:04:17
Message:

quote:
Originally posted by wina

siapa boleh tolong aku? bagaimana nk baca rating nih..

Rating sinetron nikita periode 29/03/2009 s/d 04/04/2009
No. Program Name (SRpt) Channel Day of week Date Start time End time Duration Level 2\Variable 000s (r) TVR Share

8 NIKITA RCTI Sunday 29/03/2009 18:21 19:35 01:14 Series:Drama 2,244 4.8 15.4
NIKITA RCTI Monday 30/03/2009 18:27 19:42 01:15 Series:Drama 2,545 5.4 19.8
NIKITA RCTI Tuesday 31/03/2009 18:14 19:33 01:18 Series:Drama 2,923 6.3 23.3
NIKITA RCTI Wednesday 01/04/2009 18:13 19:29 01:16 Series:Drama 2,704 5.8 22.1
NIKITA RCTI Thursday 02/04/2009 18:09 19:30 01:21 Series:Drama 2,398 5.1 19.5
NIKITA RCTI Friday 03/04/2009 18:21 19:30 01:09 Series:Drama 2,942 6.3 23.1
NIKITA RCTI Saturday 04/04/2009 18:23 19:22 00:59 Series:Drama 2,316 5.0 17.0
Summary NIKITA 2,586 5.5 20.0

is this mean NIKITA tangga 2 for drama or how??



Hai Wina... Maksudnya untuk periode 29 Maret sampai 4 April Nikita ada di urutan 8 untuk seluruh program televisi, bukan hanya drama saja.


Reply author: rykea
Replied on: 20 Apr 2009 22:00:40
Message:


Reply author: rykea
Replied on: 20 Apr 2009 22:02:54
Message:






Reply author: rykea
Replied on: 27 Apr 2009 21:51:28
Message:

NIKITA
Episode 50
Tanggal Tayang: 27 April

Nikita berencana untuk sekolah lagi. Tapi, Diana bertanya, apakah Nikita sekolah hanya untuk memenuhi tuntutan dari Evita. Lalu, Nikita mengalihkan pembicaraan supaya Diana tidak bertanya lagi soal sekolah.

Vano datang ke panti asuhan dan bertemu dengan Lani dan Arven. Arven cemburu pada Vano dan mengaku-ngaku kalau Lani adalah pacarnya. Vano mengacuhkan Arven.

Diana meminta Vano ke panti asuhan lagi untuk mencari tahu apakah Nikita itu adalah Dewi.

(http:rcti.tv)


Reply author: manjaLARA
Replied on: 11 May 2009 12:48:56
Message:

halloo semua..
gue fans dr msia..
walaupun NIkita msih blom tayang di msia..
tp gue nonton di utube..
gue paling suka liat Arven cemburu sm Lani..
so sweet couple..
nah skrg ni..
gue suka liat klo April berantem trus sm Vano..
Lucu bgt liat mereka..


Reply author: Hally
Replied on: 11 May 2009 14:30:05
Message:

mamanya nikita dan vanno, kenapa ya??? kaya sakit alzheimer gitu modelnya... hiks, kasian


Reply author: rykea
Replied on: 11 May 2009 23:30:41
Message:

@ manjaLARA : Iya, scene April & Vano kocak2 banget, kayak tadi waktu mereka lagi naik angkot.
@ Hally : Iya, Diana sakit alzheimer, tadi udah dibilang sama dokternya.


Reply author: rykea
Replied on: 12 May 2009 00:00:21
Message:






Reply author: rykea
Replied on: 18 May 2009 22:52:40
Message:

Genie Mei 2009




Reply author: Hally
Replied on: 22 May 2009 12:10:37
Message:

waduh kok sinemart ngikutin ph tetangga ya jd season seasonan... better satu season aja, yg penting ceritanya bagus...


Reply author: rykea
Replied on: 22 May 2009 22:58:07
Message:

Info terakhir sinetron Nikita memang akan segera ditamatkan, tapi belum tau akan dilanjutkan lagi atau tidak.


Reply author: rykea
Replied on: 21 Jun 2009 21:56:40
Message:

InsyaAllah Nikita akan tamat di episode 117. jadi tonton terus ya...


Reply author: rykea
Replied on: 28 Jun 2009 01:04:02
Message:

Ternyata Nikita belum jadi akan ditamatin, masih nunggu kesiapan sinetron Manohara sebagai gantinya...


Reply author: rykea
Replied on: 13 Jul 2009 12:04:31
Message:

InsyaAllah Nikita akan tamat tgl 17 Juli. Jadi saksikan terus episode2 terakhir sinetron Nikita :)


Reply author: rykea
Replied on: 23 Jul 2009 14:04:16
Message:

Last shoot Nikita


Sinetron Indonesia : http://sinetron.forumco.com/

© Sinetron Indonesia

Close Window