Print Page | Close Window

AZIZAH [SCTV: TAMAT(179 EPISODES)]

Printed from: Sinetron Indonesia
Topic URL: http://sinetron.forumco.com/topic.asp?TOPIC_ID=154
Printed on: 18 Apr 2014

Topic:


Topic author: mysteria
Subject: AZIZAH [SCTV: TAMAT(179 EPISODES)]
Posted on: 27 Sep 2007 18:43:47
Message:

Cast:Miler(yang jadi Nimo di film "Cintapuccino"),
Kirana Larasati(pernah maen di Benci Bilang Cinta,Kakak Iparku 17 Tahun)

Di sinet ini Kirana awal nya adalah seorang pemulung..

Di SCTV..

Replies:


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 05 Oct 2007 13:04:54
Message:

quote:
Originally posted by mysteria

Ada sinetron baru di SCTV..

Cast:Miler(yang jadi Nimo di film "Cintapuccino"),
Kirana Larasati(pernah maen di Benci Bilang Cinta,Kakak Iparku 17 Tahun)

Di sinet ini Kirana awal nya adalah seorang pemulung..

Nantikan aja..

Di SCTV..



udah liat iklannya
kayaknya si kiran jadi cewek yang lugu dan ceroboh disini

miler klo ga salah ni artis orang malaysia yah???
klo di MD ada mike
di sinemart ada miller

semoga aja sinetnya bagus, dan semoga kali ini original


Reply author: red_planet
Replied on: 10 Oct 2007 16:52:08
Message:

quote:
Originally posted by nia_ryanti


miler klo ga salah ni artis orang malaysia yah???
klo di MD ada mike
di sinemart ada miller

semoga aja sinetnya bagus, dan semoga kali ini original


Mike ama Miller sama2 huruf depan namanya dari M yaa.

Azizah judulnya kok nggak catchy gitu sih.
Agak2 mirip Cinta Fitri donk kalo gitu nih ceritanya.
SCTV mau nerusin suksesnya CF kali ya.
Baru kali ini Kirana Larasati jadi peran utama.


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 18 Oct 2007 09:59:06
Message:

quote:
Originally posted by red_planet

quote:
Originally posted by nia_ryanti


miler klo ga salah ni artis orang malaysia yah???
klo di MD ada mike
di sinemart ada miller

semoga aja sinetnya bagus, dan semoga kali ini original


Mike ama Miller sama2 huruf depan namanya dari M yaa.

Azizah judulnya kok nggak catchy gitu sih.
Agak2 mirip Cinta Fitri donk kalo gitu nih ceritanya.
SCTV mau nerusin suksesnya CF kali ya.
Baru kali ini Kirana Larasati jadi peran utama.



eh2 kayaknya bukan sinet sinemart deh, klo ga salah liat sih...

hehem tadinya judulnya bukan azizah sih...

terus aku dah dua kali nonton ni sinet, jadi keinget ma telenovela yang judulnya maria cinta yang hilang.

miler, ni orang ngomongnya dah pake lu n gw, tapi logat melayunya masih kentara, hehehe
lagian klo ngomong kok kayaknya banyakan tereaknya dia.


Reply author: pattzzi
Replied on: 19 Oct 2007 08:51:38
Message:

iya..Miller tuh bukan punya sinemart, tapi punya bersama..
pernah maen di multivision, sinemart, MGP pictures dan sekarang MD entertainment.. Pinter tuh orang


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 20 Oct 2007 10:02:08
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

iya..Miller tuh bukan punya sinemart, tapi punya bersama..
pernah maen di multivision, sinemart, MGP pictures dan sekarang MD entertainment.. Pinter tuh orang



pat
emang udah sering ya miller main di indonesia?
main sinet or film maksudnya
yang aku tau baru cintapuccino sama azizah ini.

btw, walau berasa nonton telenovela maria cinta yang hilang klo nonton ni sinet, ga tau kenapa aku lebih milih ni sinet, daripada candy yang ceritanya sekarang membosankan.


Reply author: pattzzi
Replied on: 23 Oct 2007 11:44:19
Message:

@Nia:
iya..
Miler berlakon dalam film BUKAN BINTANG BIASA bersama Dimas Beck, Laudya Cinthya Bella, Chelsea, Ayush1ta dan Raffi Ahmad.Dia jadi cowok yang sempet deket sama Bella

Miler juga menjadi aktor tamu (cameo) dalam film Kangen bersama Bunga Citra Lestari.

Tak ketinggalan model video musik Bunga berjudul Ingkar.

Nia tidak tinggal di Indonesia kah?? Di singapura ya?


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 23 Oct 2007 12:25:40
Message:

quote:
Originally posted by nia_ryanti

quote:
Originally posted by pattzzi

@Nia:
iya..
Miler berlakon dalam film BUKAN BINTANG BIASA bersama Dimas Beck, Laudya Cinthya Bella, Chelsea, Ayush1ta dan Raffi Ahmad.Dia jadi cowok yang sempet deket sama Bella

pattzzi makasih banyak buat infonya, aku ga nonton BBB, ga tau kenapa ga tertarik benget nontonnya.

Miler juga menjadi aktor tamu (cameo) dalam film Kangen bersama Bunga Citra Lestari.

ini film yang ada rubennya juga yah?? ga terlalu memerhati klo ada milernya juga.

Tak ketinggalan model video musik Bunga berjudul Ingkar.

klo ga salah liat kayaknya nih, aku pernah liat miler di iklan deh, tapi lupa iklan apa? liatnya sekilas aja.

Nia tidak tinggal di Indonesia kah?? Di singapura ya?

pattzzi q tinggal di indonesia kok, di kaltim tepatnya[, sekali lagi makasih infonya




Reply author: estherzhu
Replied on: 23 Oct 2007 18:44:53
Message:

quote:
Originally posted by nia_ryanti

quote:
Originally posted by red_planet

quote:
Originally posted by nia_ryanti


miler klo ga salah ni artis orang malaysia yah???
klo di MD ada mike
di sinemart ada miller

semoga aja sinetnya bagus, dan semoga kali ini original


Mike ama Miller sama2 huruf depan namanya dari M yaa.

Azizah judulnya kok nggak catchy gitu sih.
Agak2 mirip Cinta Fitri donk kalo gitu nih ceritanya.
SCTV mau nerusin suksesnya CF kali ya.
Baru kali ini Kirana Larasati jadi peran utama.



eh2 kayaknya bukan sinet sinemart deh, klo ga salah liat sih...

hehem tadinya judulnya bukan azizah sih...

terus aku dah dua kali nonton ni sinet, jadi keinget ma telenovela yang judulnya maria cinta yang hilang.

miler, ni orang ngomongnya dah pake lu n gw, tapi logat melayunya masih kentara, hehehe
lagian klo ngomong kok kayaknya banyakan tereaknya dia.




iya menurut gw miller kalo ngomong belaga cepat tapi kedengarannya jadi berantakan...
masih mendingan mike, walo ngomongnya lambat tapi agak lumayan jelas kedengarannya...


Reply author: rykea
Replied on: 23 Oct 2007 19:02:18
Message:

Aku pernah ketemu Miler di acara roadshow BBB The Movie di Bogor.. tp kayanya penonton ga terlalu kenal sama Miler..
btw, Miler dan Kirana namanya kok masih memperkenalkan ya? apalagi Kirana.. dia kan pernah main di film Gotcha dan di sinet benci Bilang Cinta, Pangeran Penggoda, Pasangan Heboh, walaupun ga jadi pemeran utama..



Miler di tengah2 Chelsea & Paundra.. sori fotonya agak2 kabur.. hehe..


Reply author: pattzzi
Replied on: 24 Oct 2007 00:01:41
Message:

@Nia:
oh di kalimantan rupanya.. Oh ya lupa bilang, Miler emang pny iklan. Itu loh, Sarimie versi wedding yg bareng Luna Maya.. Justru disitu kyknya publik kenal sm Miller...

@rykea:
kalo memperkenalkan, mungkin krn Miler pertama maen sinetron dan Kirana pertama peran utama di sinetron kali?? Mungkin jg MD pengen dikenang sbg peng-orbit mereka.. Abis Sinemart ga pernah pake Kirana sbg aktris utama. Padahal cantik n berbakat

@ester:
iya kalo orang jawa bilang Miler ngomongnya tuh NGOYO.. tapi lucu jg dengernya..apalagi pas melayunya keluar


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 25 Oct 2007 15:30:14
Message:

@mbak rykea iya mungkin karena kirana baru pertama main di MD, biasanya kan dia main di sinemart.

@pattzzi n estherzhu
emang sih ngomongnya miler ma mike bagusan mike karena mike ngomong bahsa indonya agak baku n slow, tapi klo dengar miller ngomong aku bisa senyum2 sendiri, seperti kata pattzzi lucu (apalagi klo keluar melayunya)


Reply author: estherzhu
Replied on: 26 Oct 2007 19:25:15
Message:

iya sih lucu, tapi jadi kurang jelas gitu kedengarannya dia ngomong apaan, palagi kalo ngomong "lu" ke kirana...aduh gimana ya, sorry ngomong nih jadi kaya orang yang belaga udah nguasain logat bahasa indonesia gitu...


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 29 Oct 2007 13:58:02
Message:

ini sinet dengar2 ratingnya bagus yah????
lucu sih sinetnya
lumayan suka nontonnya
moga aja ceritanya ntar ga dipanjang2in


Reply author: estherzhu
Replied on: 29 Oct 2007 19:18:33
Message:

kayanya bakalan panjang...
ntu pemainnya nambah lagi....


Reply author: charish
Replied on: 19 Dec 2007 00:14:59
Message:

ya ampun, kok ni thread sepi siiih ??
kan seru ni sinetron

gue cinta banget ngeliat si adnan ama diva ;)


Reply author: pattzzi
Replied on: 19 Dec 2007 07:20:27
Message:

gabung aja di <www.lautanindonesia.com>
rame diskusi Azizahnya..
kalo web ini memang lebih identik dengan sinetron2 sinemart/RCTI


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 19 Dec 2007 09:37:36
Message:

iyah lumayan seru azizah

aku juga suka sama adnan, kalem banget

tapi disini emang kurang peminat, makanya trheadnya sepi, disini banyak peminat sinetron dari sinemart

@pattzzi
yang punya id di FI (lama) mesti register ulanng yah???


Reply author: pattzzi
Replied on: 20 Dec 2007 08:04:27
Message:

quote:
Originally posted by nia_ryanti

iyah lumayan seru azizah

aku juga suka sama adnan, kalem banget

tapi disini emang kurang peminat, makanya trheadnya sepi, disini banyak peminat sinetron dari sinemart

@pattzzi
yang punya id di FI (lama) mesti register ulanng yah???



yes..
gampang bgt kok..
kecuali kalau kamu jd member FI setelah Mei 2007 maka ID kamu ilang...
Harus pake nama baru


Reply author: nist02
Replied on: 29 Mar 2008 10:46:47
Message:

Kapan selesai sinet ini... Raffi beneran meninggal gk yah..
Atau dia lagi libur pulang Malaysia .. Hihi..

Kasian azizah ... nambah lagi musuhnye....
Jadinye 3 orang... napa sihh gk ada dikit ka insafan...
Cousinnye jadi ikut2an bikin bete..



Reply author: nist02
Replied on: 31 Mar 2008 12:35:22
Message:




Reply author: nist02
Replied on: 05 Apr 2008 10:18:00
Message:

Klo liat dari review nanti malem... kyk na udah mau selesai .. harap bangetttt selesaiiii dgn bahagia na...


Reply author: pattzzi
Replied on: 05 Apr 2008 10:53:23
Message:

iya kak nist..
saya dengar akan digantikan CHELSEA yg sejak akhir desember 2007 promonya sudah ditayangkan sctv


Reply author: nist02
Replied on: 05 Apr 2008 12:08:18
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

iya kak nist..
saya dengar akan digantikan CHELSEA yg sejak akhir desember 2007 promonya sudah ditayangkan sctv



Yeahhh gk sabar ngeliat muka musuh2 na dia...
Cape i lebih2 lagi RAYAAAA... Gk tau klo Rafi beneren meninggal..
Apa miller pulang m'sia kalii...


Reply author: pattzzi
Replied on: 05 Apr 2008 13:44:44
Message:

dulu sblm miler dicritain mati,
aku liat infotainment memang miler mau balik ke malaysia..
entah ada kerjaan, liburan atau balik selamanya..

takutnya,
di epi terakhir,
azizah mau nikah sama marvel
lalu saat ijab qobul, muncul raffy berteriak TUNGGU
dan munucllah tulisan

SAMPAI JUMPA DI AZIZAH SEASON 2..
seperti kasus Cinta Fitri dan Cinta Indah


Reply author: nist02
Replied on: 07 Apr 2008 16:09:24
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

dulu sblm miler dicritain mati,
aku liat infotainment memang miler mau balik ke malaysia..
entah ada kerjaan, liburan atau balik selamanya..

takutnya,
di epi terakhir,
azizah mau nikah sama marvel
lalu saat ijab qobul, muncul raffy berteriak TUNGGU
dan munucllah tulisan

SAMPAI JUMPA DI AZIZAH SEASON 2..
seperti kasus Cinta Fitri dan Cinta Indah



Mikir udah mau selesai... klo bener kyk gitu bagus juga...
I mau nonton tapi cape liat olah mulu......


Reply author: pattzzi
Replied on: 08 Apr 2008 13:27:32
Message:

kayaknya tamat..
rayya udah ditusuk pisau..


Reply author: nist02
Replied on: 09 Apr 2008 15:46:06
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

kayaknya tamat..
rayya udah ditusuk pisau..



I gk puas hati gk liat Raya ditusukkkk...
Tapi emang mau tamat tuh.. lagi 4 hariii


Reply author: pattzzi
Replied on: 10 Apr 2008 10:54:58
Message:

padahal ratingnya nomor 2 loh..
tapi nekat mau ditamatin..
kira2 chelsea bisa menyamai azizah gak ya


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 10 Apr 2008 11:01:52
Message:

sudah tamatkah sinetron ini pat???
rating tinggi, tapi kayaknya ceritanya dah lari kemana2 deh, btw rayyanya jadi mati yah???


Reply author: pattzzi
Replied on: 10 Apr 2008 11:21:09
Message:

@nia..
rayya belum mati..
tapi sama ibunya dibilang udah mati biar ga dikejar lagi ma pembunuh.


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 10 Apr 2008 11:30:12
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

@nia..
rayya belum mati..
tapi sama ibunya dibilang udah mati biar ga dikejar lagi ma pembunuh.



ooo
semalem aku sempat nonton sedikit, yang ada serena nyalain kaset videonya rayya, yang bilang klo anaknya serena yang meninggal, makanya aku fikir rayya dah mati.

itu sepupu azizah masih jahat juga ya???

ehm
kira endingnya azizah merit ga ya sama marvel???
raffinya beneran mati kan???


Reply author: pattzzi
Replied on: 10 Apr 2008 11:37:49
Message:

yes raffi beneran mati..
aku pengen tau endingnya gimana..
jujur aja aku lebih menikmati azizah setelah miler out..
lebih enak ditonton..
makanya aku kaget..belum 200 episode, rating tinggi, tarif iklan paling mahal di sctv, kenapa kok buru2 ditamatin..
yach gapapa dech drpd keburu ruwet kyk Cinderella atau Intan...


Reply author: nia_ryanti
Replied on: 10 Apr 2008 11:43:30
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

yes raffi beneran mati..
aku pengen tau endingnya gimana..
jujur aja aku lebih menikmati azizah setelah miler out..
lebih enak ditonton..
makanya aku kaget..belum 200 episode, rating tinggi, tarif iklan paling mahal di sctv, kenapa kok buru2 ditamatin..
yach gapapa dech drpd keburu ruwet kyk Cinderella atau Intan...



kenapa pat???
terganggu yah sama peran miller???

bagus begitu juga kali, jadinya ntar endingnya ga terkesan tergesa2, kayak kebanyakan sinet sinemart yang disudahin klo ratingnya dah ancur.


Reply author: nist02
Replied on: 10 Apr 2008 15:56:31
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

yes raffi beneran mati..
aku pengen tau endingnya gimana..
jujur aja aku lebih menikmati azizah setelah miler out..
lebih enak ditonton..
makanya aku kaget..belum 200 episode, rating tinggi, tarif iklan paling mahal di sctv, kenapa kok buru2 ditamatin..
yach gapapa dech drpd keburu ruwet kyk Cinderella atau Intan...



Kakak setuju banget mam u.... miller out i senenggg


Reply author: pattzzi
Replied on: 10 Apr 2008 19:48:04
Message:

kak nist..awalnya liat miler tuh cakep..
tapi lama2 gak enak denger dia ngomong melayu-slang indonesia..

kak nia..yes..tapi aku masih penasaran..pasti ada alasan2 terselbung kenapa sinet ini tiba2 tamat..tapi yaudah lah..bisa liat chelsea lagi toh..


Reply author: nist02
Replied on: 11 Apr 2008 09:19:41
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

kak nist..awalnya liat miler tuh cakep..
tapi lama2 gak enak denger dia ngomong melayu-slang indonesia..

kak nia..yes..tapi aku masih penasaran..pasti ada alasan2 terselbung kenapa sinet ini tiba2 tamat..tapi yaudah lah..bisa liat chelsea lagi toh..



Lagikan @patt... males nye nambah bnyk masalah aja....
I lagi hitung2 hari nunggu epi akhir..


Reply author: mysteria
Replied on: 11 Apr 2008 17:09:44
Message:

Saksikan EPISODE TERAKHIR SINETRON "AZIZAH" MALAM INI(11 APRIL) JAM 8 MALAM DI SCTV..


Reply author: pattzzi
Replied on: 12 Apr 2008 10:05:35
Message:

endingnya bagus ya..
meski ada season 2..
padahal semua maslaah kan udah slesai


Reply author: nist02
Replied on: 14 Apr 2008 16:31:48
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

endingnya bagus ya..
meski ada season 2..
padahal semua maslaah kan udah slesai



Dek @patt... ceritan reviewnye dikit... too bad i gk bisa nonton... punya urusan ...sebel banget.. epi ditunggu gk bisa nonton... Halahhhh...


Reply author: pattzzi
Replied on: 15 Apr 2008 11:43:09
Message:

kak nist boleh tengok kat youtube..
just type "azizah episode terakhir"
finally, raya membongkar semua kejahatan serena..
serena kabur membawa raffy Jr..
keluarga yusuf mengejar serena sampai ke puncak
serena ditangkap..
azizah melakukan tes DNA dan terbukti raffy Jr emang anak azizah..
kakek azizah memaafkan azizah..

azizah minta marvel dan fahjri tetap menjadi sahabat..
azizah belum siap mencintai seseorang lagi..cintanya hanya untuk raffy Jr...

BERSAMBUNG KE SEASON 2


Reply author: B-S
Replied on: 17 Apr 2008 12:24:23
Message:

lha, beneran ada season 2 ?


Reply author: nist02
Replied on: 17 Apr 2008 14:55:11
Message:

quote:
Originally posted by pattzzi

kak nist boleh tengok kat youtube..
just type "azizah episode terakhir"
finally, raya membongkar semua kejahatan serena..
serena kabur membawa raffy Jr..
keluarga yusuf mengejar serena sampai ke puncak
serena ditangkap..
azizah melakukan tes DNA dan terbukti raffy Jr emang anak azizah..
kakek azizah memaafkan azizah..

azizah minta marvel dan fahjri tetap menjadi sahabat..
azizah belum siap mencintai seseorang lagi..cintanya hanya untuk raffy Jr...

BERSAMBUNG KE SEASON 2



Ada ehh... Thnks @patt... kakak nak tgk arr nanti kat Utube... thanks infonye


Sinetron Indonesia : http://sinetron.forumco.com/

© Sinetron Indonesia

Close Window